Программирование > Perl

FCGI основные приёмы

<< < (5/6) > >>

Алан:
А вообще могу согласиться с мнением, что по технологии FastCGI в сети мало что найдёшь... только офф. сайт, где всё на английском, так что людям без знания языка будет тяжело :)

NeoNox:

--- Цитировать ---Алан:
А вообще могу согласиться с мнением, что по технологии FastCGI в сети мало что найдёшь...
--- Конец цитаты ---

НИкак не могу понять что там можно описать на три тома?!
Вам может по форкам тоже написать многотомник?
Документации на fastcgi.com вполне достаточно для понимания как оно работает + серверные директивы. Все остальное(почему нельязя exit делать и когда коннектится к базе) это продукт работы головой не более пяти минут.

--- Цитировать ---frenky:
Я глядел , там нашел токо про CGI::Fast а про FCGI ниче не было
--- Конец цитаты ---

Так отож. Я с CGI::Fast плотно работаю более пяти лет. Выбирал между CGI::Fast и FCGI тогда - же. Более понравилась реализация Lincoln D. Stein, как идеологически так и чистота кода. ИМХО.

Алан:
Да не... мне-то документация не нужна :) у мну всё замечательно работает... просто когда начинал изучать пару лет назад, то ничего на русском найти не мог... пришлось читать на английском на офф.сайте :)

frenky:

--- Цитировать ---Алан:
FCGI ничем не хуже CGI::Fast, последним, правда, не пользовался, но от первого в восторге. Работает под Win + Apache 2.0.54 Работает замечательно! И параметры передаются нормально и выходит нормально и сервис не надо рестартить  Главное с технологие FastCGI уметь работать...
--- Конец цитаты ---

значит у меня руки не отдуда растут :О(   ну незнаю вроде все по определению делал а параметра сотавался первоначальный

rvs:
А нынче и 5 лет спустя на русском ничего нет... :-(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии