Общие > Гостевая Webscript.Ru Network

Сделайте меня модератором в теме Бесплатный хостинг

<< < (4/5) > >>

Modern:
Парень сегодня зарегистрировался и уже спамить решил. Обидели его!!!!!!Блин.

:
пошли вы все в жопу козлы нахрен видел я этот сайт в анале!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы хуевы,можете это сразу удалять так как это неприятно,но можете и не удалять и сказать всем кто такой радист на самом деле и что он козел и похуже этого -мне до ануса можете поцеловать мою волосатую жопу
И вообще что за сайт тупой скриптов не насобирать даже на маленькую дискетку один форум для дисскусий приличный хотя немного зауродовали его спрашивается зачем?Видали сколько скриптов на других сайтах-так можете брать пример вонючки!!Кто там говорил что я матом не могу-да срал я на того!
Пошли все нахрен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пидары!!!!!!!Пидары!!!!!!!Пидары!!!!!!!Пидары!!!!!!!Пидары!!!!!!!Пидары!!!!!!!Пидары!!!!!!!Пидары!!!!!!!Пидары!!!!!!!Пидары!!!!!!!Пидары!!!!!!!Пидары!!!!!!!Пидары!!!!!!!Пидары!!!!!!!Пидары!!!!!!!Пидары!!!!!!!Пидары!!!!!!!Пидары!!!!!!!

Modern:
Ты даже и не представляешь как ты сейчас жалко выглядишь.
Я так долго ржал........ Выпадаю с чужой тупости.

Britva:
чего только не бывает в этой жизни. жаль.

lodevar:

--- Цитировать ---но можете и не удалять и сказать всем кто такой радист на самом деле и что он ...
--- Конец цитаты ---
А может это и не радист на самом деле. А какой-нибудь.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии