Общие > Базы данных
Web-приложения для БД
CGVictor:
Lucero
Уважаемая Lucero! Люди убивают бОльшую часть своей жизни, изучая один-два из этих продуктов! Неужели вы серьезно думаете, что я, конкретно сейчас, напишу вам трактат на тему "web-приложения для баз данных"?
И какой смысл мне "советовать вам плохое"? Просто лучшая книга по продукту - его документация. Лучшее описание продукта - на сайте его производителя. Amiright?
Мое мнение: действительно хорошей литературы по упомянутым продуктам в сети нет. Посредственная - есть, плюс можно посмотреть на описания продуктов на соотв. сайтах (опять же).
Зайдите в подручный книжный магазин, выберите там ресурс по вкусу.
И, т.к. мне кажется, что тема вам нужна не для работы, а для написания курсовой/диплома/etc, информации среднестатистической книжки - бумажной! - вам вполне хватит.
Lucero:
CGVictor
во многом вы правы. Но опять же есть несколко НО:
1) документация на русском не всегда есть (не могу похвастать хорошим уровнем английского).
2)
--- Цитировать ---CGVictor:
И, т.к. мне кажется, что тема вам нужна не для работы, а для написания курсовой/диплома/etc, информации среднестатистической книжки - бумажной! - вам вполне хватит.
--- Конец цитаты ---
Я упомянула в первом посте, что пишу диплом на эту тему. И так же в последнец строчке было выделенно жирным, что необходимо "собрать" пример. Как это делать, я не знаю. В этом основная проблема.
P.S. и еще, я понимаю, что всё это только мои проблемы. И я их решаю так, как считаю нужным, а именно интересуюсь у тех, кто знает больше по этим темам.
hanslinger:
--- Цитировать --- И я их решаю так, как считаю нужным, а именно интересуюсь у тех, кто знает больше по этим темам.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я смотрю, у вас счетчик сообщения большой, а пользы мало
--- Конец цитаты ---
А какова будет доля вашего участия в дипломе? Скопипастить пару кусков документации и запустить пример, который вам разжуют «те, кто знает больше по этим темам»?
Lucero:
hanslinger диплом (да и любая другая работа), на мой взгляд, это не только копирование кусков, но и понимание того, что в нем написанно. Сама по себе тема очень большая и список, который дан в первом посте требует понимания каждого из методов реализации задачи и знание отличий (преимуществ и недостатков) продуктов, языков, пакетов.
Согласитесь, что это большая работа.
Сейчас существует, большое количество компаний, которые обновляют и выпускают новые продукты. Так как с этой темой я познакомилась впервые, то хотелось бы услышать как минимум названия пакетов/программ, на которые следует обратить внимание.
Опять же повторюсь, что я не прошу помощи в написании диплома, а прошу помочь в поиске литературы, которую штрудировать и разбирать ХОЧУ сама!
Откуда сразу такое негативное отношение? Почему вы думаете, что я халявщица?
Вижу, что дальше споров дело не дойдет. Извините, что потревожила.
CGVictor:
Lucero
Я подсказал вам решение. На бумажных носителях подобной "общей" информации куда как больше.
Обратите внимание на издательство BHV. Они приветствуют авторов, которые пишут "в общем".
>>"Разработать пример".
Хм. Я (когда встала необходмость сдавать знакомому курсовую) взял один из бесплатных скриптов инет-магазина и переписал. Девушка сдала, получила "отлично". Времени ушло 2 дня.
В принципе, почему бы не пойти таким путем?
Принцип: да, действительно, на форумы с такими вопросами (как у вас) ходить практически бесполезно. Даже в FAQ написано, что надо конкретизировать задачу.
[off]А с english в этих вопросах лучше дружить ;)[/off]
Навигация
Перейти к полной версии