Программирование > JavaScript & JScript
Форма для авторизации
maximuss:
Подскажите, пожалуйста, как поступить?
У меня есть форма для ввода логина и пароля, где три текстовых поля CUST1, CUST2, CUST3 – это логин, а одно текстовое поле – пароль. Эту форму я позаимствовал на сайте, но так как теперь она передает данные для авторизации другому скрипту, который принимает данные логина из текстового поля: , то я не знаю как прописать, что username это CUST1+CUST2+CUST3. Как сделать, чтобы скрипт понимал, что username это CUST1+CUST2+CUST3?
Вот код формы:
// CGVictor: подправил, чтоб хоть читать можно было
--- Код: ---[off]
writeAutoTabInput(\'CUST1\', 3, 3, \'\');
writeAutoTabInput(\'CUST2\', 3, 3, \'\');
writeAutoTabInput(\'CUST3\', 3, 3, \'\');
[/off]
--- Конец кода ---
Заранее благодарен!
CGVictor:
maximuss
[moderatorial] Что это за бред здесь?
1.В твоем коде нужного для решения для решения задачи - 10% max. За каким [х] ты постишь остальное?
2.Что за дурь - собирать username из трех кусков? Это прикол такой, да?
2.Если она все равно отсылается скрипту - почему не собрать скриптом? Собрать на перле переменную из трех - дело одной строки.
Значит, так: чистишь код, определяешься, что именно ты будешь править, читаешь FAQ форумов JS и Perl, а вот потом - поговорим.
maximuss:
У меня есть форма, которая передает логин и пароль скрипту на Perl. Скрипт позаимствован с http://www.cgi.myweb.ru.
Он принимает данные из двух текстовых полей username и password. Изменить я этот скрипт не могу, так как не знаю Perl
Код моей формы такой:
CGVictor:
maximuss
Я бы прописал нужным элементам id, поскольку наблюдал при обращении по name проблемы с кроссбраузерностью
--- Код: ---
--- Конец кода ---
[off]P.S. Куда уж больше patient-то?...;)[/off]
andymc:
Поправочка: onSubmit="document.getElementById(\'username\').value = \'\'+....
Навигация
Перейти к полной версии