Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Ну-с, поругаем? =) http://kirillzhukov.ru

<< < (2/4) > >>

gm:
-- И начать нужно, как сказал Greg, с отказа от непонятно зачем здесь приляпанного map, сделав на каждую картинку свой alt с описанием ссылки.

Объясню, зачем приляпанного. Изначально меню и было сделано отдельными картинками. Ко всему прочему, текущий раздел выделялся. Но после третьей переделки десятка картинок я решил перейти к одной. :) Ибо сайт в общей сложности делался на протяжении 9-ти месяцев (не от меня это зависело) и заказчик, очередной раз возвращяясь к сайту, просил то переименовать один раздел, то местами поменять, то убрать, то добавить... Ну, в общем, вы меня поняли... И у меня до сих пор нет уверенности, что он не попросит сделать это снова.

Xander:
Фотографии отбрасывают тени во все стороны, недочет-с.

Элементы навигации и информации о сайте разбросаны по всей площади, напоминает запчасти рыбы горячего копчения на газете после еды. Навигация в одном углу, название сайта в другом, какая-то фигня в третьем, и контактный емэйл - в четвертом.Это неудобно и некрасиво.

То, что фото микрофона точно под фото гитары, а емэйл под названием сайта, тоже не очень радует.

Опять-таки - сайт стилизован под дизайн обложки от аудиокассеты, под письмо, или под лист оберточной бумаги, на котором набросан всякий мусор?

Короче - цельности не хватает. А так - понравилось, иначе б не стал так подробно писать :)

Xander:
И - да, очень нехорошо, что текст песен вл всплывающих окнах.

А то, что нельзя открыть текст двух песен сразу (всё в одном окне) вообще отвратительно.

За дискографию - два с плюсом (плюс - за список песен на странице с текстом).

gm:
-- Фотографии отбрасывают тени во все стороны, недочет-с.

Да нет, вроде бы... не во все. Только два верхних уголка, которые не прижаты к поверхности.

-- Элементы навигации и информации о сайте разбросаны по всей площади, напоминает запчасти рыбы горячего копчения на газете после еды.

:) Да, в общем. Угадал. Первый вариант именно так и задумывался - как некий момент в простом человеческом застолье, когда уже выходят покурить и затевают разговоры на философские темы. Но от этого потом отказались, а вот немножко атмосферы, видимо, подсознательно осталось. :)

-- Опять-таки - сайт стилизован под дизайн обложки от аудиокассеты, под письмо, или под лист оберточной бумаги, на котором набросан всякий мусор?

Под все сразу.

-- И - да, очень нехорошо, что текст песен вл всплывающих окнах.

Уже отвечал.

-- А то, что нельзя открыть текст двух песен сразу (всё в одном окне) вообще отвратительно.

Еще как можно. Открываем одну, потом из нового окна открываем вторую.

-- За дискографию - два с плюсом (плюс - за список песен на странице с текстом).

А два за что?

С остальным в целом согласен.

gm:
Да, немного улучшил качество гитары и микрофона... И немного модифицировал фотоальбом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии