Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Помогите с оперой, заодно зацените..

(1/3) > >>

bemser:
Зацените ресурсик и ещё, самое главное, помогите пофиксить одну штуку в опере. Если открыть, то сразу станет ясно о чем я. Никак не получается исправить, кто-нить поможет?

пифы

Greg:
код ужасен

--- Цитировать ---  
--- Конец цитаты ---

для пробела класс ещё определяется - здорово!

мой тебе совет - сначала разберись с кодом, а ошибка может и сама после этого устранится

Greg:
а ресрурс ничего, мне понравился: дизайн неплохой, тематика нужная, но вот что не понравилось так это:
1. мало информации
2. нет ссылок (и самой информации) о конкретных фондах, причем сами фонды перечислены (хоть и далеко не все)
3. зачем "поиск" вынесен на отедльную страницу? по-моему, удобней сделать небольшую формочку на каждой, а вот расширенный поиск на отдельную страницу
4. и ещё не понял смысла графической метафоры в виде высокоэтажных домов в шапке... как-то не в тему

ice_nugget:
вот эти картинки наверху немного мрачные а так ничего, есть глюк в опере, да, код грязный нифига не понятно ))

bemser:

--- Цитировать ---1. мало информации
--- Конец цитаты ---

я пока закинул его потестить, скоро буду статьи писать, искать...

--- Цитировать ---2. нет ссылок (и самой информации) о конкретных фондах, причем сами фонды перечислены (хоть и далеко не все)

--- Конец цитаты ---

инфа будет, пока все только в тестовом режиме..

--- Цитировать ---и ещё не понял смысла графической метафоры в виде высокоэтажных домов в шапке... как-то не в тему
--- Конец цитаты ---

а что там будет в тему? не хочется вставлять графики или американских дядек в галстуках и с телефонами...
надо обдумать это дело

на счет кода, это CMS Joomla.
Надо тож посмотреть, может есть какой компонент там, который делает код более красивым...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии