Общие > Гостевая Webscript.Ru Network
FORUM
Green Kakadu:
;) А мне кажется, что все эти "не нравится" с непривычки - мне как-то он поначалу тоже не очень, но чем дольше его вижу, тем он мне более нравится. А внешний вид/интерфейс мне кажется тут удачнее чем на старом. Вот иконки-эмотикончики мне тут как-то не очень (особенно анимированные...) но это вопрос времени - все поменяется :) так, NAS?
:
Вообще-то главное это информация и обмен опытом. А интерфейс вторичен, хотя и важен.
MASTER:
:) ну решай...кстате по голосованию побеждают люди которым форум не нравится...хотя голосов мало что то :( ...будем ждать!
lodevar:
НОРМАЛЬНЫЙ форум! Че придираетесь? Стыдно даже за вас...
Если человек стремится к легализации, так чего его одергивать? Поощрять надо! Дескать: молодец, давай! А вы его захаяли (вернее его стремление).
Я, конечно, не знаю о реальных мотивах, но говорит, что одно из основных - легальность.
Так держать NAS!
:
--- Цитировать ---lodevar (28-02-2001 15:25):
Я, конечно, не знаю о реальных мотивах, но говорит, что одно из основных - легальность.
Так держать NAS!
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Действительно основная причина была использование на сайте легального форума или фриварного, но среди бесплатных достойного найденно небыло.
Навигация
Перейти к полной версии