Программирование > PHP

PHP or MySQL ?

(1/4) > >>

Andrew Muhametshin:
Вот поставил phorum с phorum.org
Вроде бы заработало, но только при определенных условиях выскакивает сообщение типа:
Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/local/apache/htdocs/phorum/db/mysql.php on line 159
Я не шибко разбираюсь в сабже, но если кто хотья бы подскажет в какую сторону копать, где грабли в MySQL или PHP?

MadDog:

--- Цитировать ---Вроде бы заработало, но только при определенных условиях выскакивает сообщение типа
--- Конец цитаты ---

А что за определенные условия? Я ставил, у меня до сих :) работало и работает нормально.

ЗЫ. А версия какая?

Andrew Muhametshin:
phorum 3.3

А происходит это так.
1. Пишу новую тему, все работает.
2. Овечаю на тему, тоже работает.
3. Отвечаю еще раз и….
Список тем работает, а когда пытаюсь читать темы то, в свернутом состоянии, когда контент только одной выбранной темы сверху, все работает, а когда разворачиваю чтобы  все темы было видно, то с верху вываливается выше описанный warning, а вместо тем, надпись, которая гласить “Сообщение не найдено…пишите”
При этом тот же самый варнинг вываливается когда делаешь поиск. И что самое интересное если не смотря на варнинг я все равно буду отвечать на тему то например при седьмом ответе вдруг все опять работает, а на восьмой опять неработат. На какой по счету ответ перестает работать, зависит от содержания или имени или … я так пока и не уловил.

В общем объяснил как мог, на большее не способен, так как с тормоза не снимаюсь.

Andrew Muhametshin:
Только что поставил 3.3.1.RC3 - Dev
Получил тот же глюк.

VaV:

--- Цитировать ---phorum
--- Конец цитаты ---
простите на это занудная вещь и она светит мылом и IP
лучше UBB/ikondoard/XMB/vB

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии