Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Грамотное меню

<< < (2/3) > >>

Greg:
Grape
да ведь поначалу так и сделал. В ответ получил следующее: "да в Интернете можно понаписать что угодно...", "Да кто такой этот Якоб Нильсен?! Я вообще его не знаю, Я вот тут журнал по маркетингу читал..." "Мы будем индивидуальными, сделаем АГРОМНОЕ меню..."

Ну потом директор сказал: мол, составь мне небольшую систему знаний по этим вопросам, я почитаю...

Причем, только вчера они узнали, что оказывется ссылка на главную страницу - это логотип вверху!!! (только, тсссс!!! ;) )

Xander:
Greg
Ну, можно еще попросить пару человек, не видевших этого меню, найти в нем какие-то разделы, которые там точно есть, но в глубине. И засечь время. А потом спросить у руководства, тратят ли они сами столько времени на ковыряние в меню посещаемых ими сайтов.

Greg:
Xander
и каковы временные рамки, в которые должен уложиться человек? ведь если он будет искать 2-3 минуты, начальнику это ни о чем не скажет ;) чем же руководствоваться?

Xander:
а само начальство хорошо знает структуру меню?

если не очень,так можно прямо на них эксперимент поставить - дескать, найдите вот эдакий пункт, он там есть.

Greg:

--- Цитировать ---а само начальство хорошо знает структуру меню?
--- Конец цитаты ---

Знает ) и очень хорошо. Вообще они сами настоятельно предложили именно такое меню

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии