Дизайн и Верстка > Всё о Html

Нужна помощь [~]

<< < (2/5) > >>

MadDog:
Я думаю, что имеет смысл добавить, что вся эта фигня работает только в IE5.5 и (насколько мне известно) больше нигде.

Отсюда вопрос. А тогда на кой кляп заниматься извращениями.

Doctor013:

--- Цитировать ---вся эта фигня работает только в IE5.5
--- Конец цитаты ---

Точно подмечено, еще эта фигня пашет под 6 и значит все счастливые обладатели XP тоже будут все это безобразие видеть.

--- Цитировать ---А тогда на кой кляп заниматься извращениями
--- Конец цитаты ---

А вот это уже не наше дело... Для тебя может извращение, а для другого человека-норма (это я тебе как Doctor013 заявляю :) ). Или даже так:  сегодня-извращение, а завтра -норма. CSS тоже на месте не стоит. А время -оно само все на места расставит. Тем более такие элементы в дизайне некритичны, то есть если этот элемент не будет виден-ничего страшного не случиться, зато кто увидит- сможет более полно оценить целостность и гармоничность представленного дизайна :)

MadDog:

--- Цитировать ---Точно подмечено, еще эта фигня пашет под 6 и значит все счастливые обладатели XP тоже будут все это безобразие видеть.
--- Конец цитаты ---
Чего не знаю того не знаю. У меня стоит IE5.0 более менее работает сносно. Ни XP, ни IE6.0 ставить не собираюсь (уже лучше я Линух поставлю :) )

--- Цитировать ---А вот это уже не наше дело
--- Конец цитаты ---
Согласен.

--- Цитировать ---Тем более такие элементы в дизайне некритичны, то есть если этот элемент не будет виден-ничего страшного не случиться, зато кто увидит- сможет более полно оценить целостность и гармоничность представленного дизайна
--- Конец цитаты ---
С этим согласен на все 100%. Лично для себя я определил такую позицию. Если это не работает (или работает криво в NN и Опере), то это я не использую. Ладно бог с ним.

Если же вернуться к первоначальному вопросу, то DimovD спрашивал:

--- Цитировать ---Как поменять цвет полосы прокрутки в ?
--- Конец цитаты ---
Насколько мне известно тег select обычными средствами HTML\'я изменить нельзя. Или я ошибаюсь?

Tankist:

--- Цитировать ---вся эта фигня работает только в IE5.5
--- Конец цитаты ---

Согласен
В новой версии оперы есть поодержка, но это только слухи, сам не испытывал...

Doctor013:

--- Цитировать ---тег select обычными средствами HTML\'я изменить нельзя
--- Конец цитаты ---

по-моему, вышеозначенная конструкция действует на все полосы прокрутки, впрочем, я могу и ошибаться. если не действует, чтож, обидно, мир лишиться нового шедевра....MadDog

--- Цитировать ---уже лучше я Линух поставлю  
--- Конец цитаты ---

вот это правильно, чем раньше, тем лучше....
Удачи!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии