Дизайн и Верстка > Всё о Html

Нужно сделать страницу нективной

<< < (2/2)

CGVictor:
0b0rm0t
А правильность в чем? Почему запрос ресурса/скрипта/чего-еще с сервера может испортить отработку бизнес-логики?... Это - правильно?

0b0rm0t:
Не с сервера. Это все локально. Просто пользователь запускает обработку данных (javascript). И если не дождаться окончания работы скрипта - при переходе на другую страницу поползут ошибки. В "обычных" прогах это нормальная ситуация - много где отключают управление "пока ползунок не доползет". А как мне заставить "замереть" веб-страницу - не знаю.

И, кстати, как тут поможет body onunload?

P.S. Неправильно одно - пытаться использовать hta приложения. Вот тут я пролетел. Пиар Гейца мне мозги промыл. А может у меня просто руки неправильно растут - не знаю.

CGVictor:
0b0rm0t
Про сервер - принято (просто немного неожиданно, делать некую обработку в JS)
http://msdn.microsoft.com/workshop/author/dhtml/reference/events/onbeforeunload.asp
Но если все это в JS - действительно, толку мало...

Можешь попробовать создавать в документе новый слой размером от 0,0 до максимально возможных c наибольшим z-index - в расчете на то, что лежащие под ним контролы не будут реагировать на события (ну и какой-нибудь ему filter:gray() или filter:alpha(opacity=50), для красоты).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии