Общие > Веб-технологии

экспорт rss

<< < (4/7) > >>

Dmitryk1:
Не работает. Точнее не понимает кодировку, плюс ко всему ещё и сервис, что для локального использования вообще никак.

intenter:
Я сейчас делаю сервис специально для этих целей. То есть чтобы можно было добавить любую RSS-ленту на свой сайт с любым форматированием.
Сервис сейчас еще в разработке, но базовая функциональность готова уже. Принцип действия такой: для RSS-ленты задается html-шаблон. Сервис сам рагружает и парсит RSS и форматирует данные в соответствие с шаблоном. Пользователь может вставить результат на свой сайт одним из трех методов: через iframe (frame), через javascript или сделать асинхронную загрузку (ajax).
Можно менять выходную кодировку и количество отображаемых елементов. Возможно использование внешней CSS.

Вот мой сайт: intenter.ru
Вот примеры: Примеры

Сервис пока развивается. Так что если у вас есть идеи или замечания, пишите: Обратная связь

Все бесплатно, естественно.

Yukko:

--- Цитировать ---intenter:
Вот примеры:
--- Конец цитаты ---

насколько я понимаю, в качестве примера фид с ленты.ру взят?

intenter:

--- Цитировать ---Yukko:
насколько я понимаю, в качестве примера фид с ленты.ру взят?
--- Конец цитаты ---

Да. Вообще, там четыре примера: заголовки новостей (ленты.ру), новости (с yandex news) анекдоты (с anekdot.ru) и блог (мой с mail.ru).

Ленты взяты наобум просто чтобы показать возможности форматирования. На странице примеров вверху показан URL ленты, потом приводятся шаблоны: базовый и элементов, а внизу показан результат.

Сейчас можно обработать любую RSS-ленту в кодировке windows-1251 (руки не дошли доделать выбор). А выходная кодировка уже сейчас любая может быть.

Greg:
у меня появилась обратная задача:
создать rss-ленту, но вот беда - нужно четкое описание формата RSS 2.0

в принципе, заглядывая в код rss-лент кой-чего понял, но хотелось бы полной информации

может кто чего подкинет?

ЗЫ: в яндексе искал - ниче не нашёл

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии