Общие > Веб-технологии
MLM ТЕХНОЛОГИИ в раскрутке сайтов:возможности, преимущества, выгоды
megaGOSTIru:
1000 хостов стоит порядка 2$
Прощитайте во сколько обойдется 100 000 и 1 миллион...
И сравните с цифройй 0.3...
___
Ссылочное рэнхирование разгонять позволить могут себе не все.
___
С таргетингом все просто - русскоязычная аудитория прежде всего, предельно е - заинтересованная...
Yukko:
--- Цитировать ---megaGOSTIru:
С таргетингом все просто
--- Конец цитаты ---
с таргетингом все сложно! Мне на сайт не нужны люди с Камчатки, вообще люди с России не нужны!!! При методичном приводе на мой сайт по 1000 неукраинских посетителей в день я вылетаю из трафикогенерирующих рейтингов! Украинских же систем "раскрутки сайтов" не существует в природе, таргетинга на других системах НЕТ!
--- Цитировать ---megaGOSTIru:
Ссылочное рэнхирование разгонять позволить могут себе не все.
--- Конец цитаты ---
арифметика до безумия простая.
Если приводить на сайт 1000 пользователей в день, то для достижения хоть какого-то результата, чтобы люди начали возвращаться с ссылок в избранном, а не с МЛМ системы нужно приводить на сайт каждый день по 1000 посетителей не меньше года итого 108 у.е.
И последнее:
1. Хватит полоскать мозги! каждый второй владелец интернет-проектов пользовался одним из "450 относительно честных способов" (С) раскрутки сайтов, потому что когда-то был бедным энтузиастом. Просто большая часть из них молчит про свой опыт и даром потраченное время, а состоятельными людьми они стали за счет труда, а не участия в МЛМ-системах.
2. У большой части здешней публики солидные бюджеты на проекты, а если они слышат сумму меньше 300 у.е. то сидят и тихонечко улыбаются. Так что дискуссия явно не принесет тебе ни одного "нужного" заинтересованного пользователя.
Меняздесьдавнонет:
вы с этим мудачьём ещё и разговариваете?
Xander:
действительно...
Люди, что с вами?
megaGOSTIru:
Диалог почти получается - значит тему можно развивать.
RomikChef - не с вашим рейтингом в оскорбления бросаться - правила ведь читали...
Неприятно что в аудитории такие красноречивые участники...
Навигация
Перейти к полной версии