Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Что Вы думаете об этом сайте?
Greg:
советую немного для начала все же почитать, прежде чем начинать делать свой сайт, авось поможет
Xander:
Abisa
Конструктивный совет: либо разберетесь, как устроен HTML, либо возьмите какой-нибудь визуальный редактор, но не frontpage и не ms word.
Abisa:
--- Цитировать ---Конструктивный совет: либо разберетесь, как устроен HTML, либо возьмите какой-нибудь визуальный редактор, но не frontpage и не ms word.
--- Конец цитаты ---
Спасибо! Немножко разбиралась с HTML, но непосредственно в нем могу либо чуть-чуть подправить, либо написать какой-нибудь маааленький кусочек. Поэтому конечно - визуальный редактор это для меня. А какой Вы посоветуете? И чем все-таки так плох frontpage (объясните, плз., чайнику, потому как именно его мне изначально и посоветовали) ?
Greg:
macromedia dreamweaver mx: как для "чайников", так и для профи очень хорош, а фронтпейдж пишет много лишнего кода, основной безобразен до ужаса. попробуй dream - поймешь
Abisa:
--- Цитировать ---macromedia dreamweaver mx: как для "чайников", так и для профи очень хорош, а фронтпейдж пишет много лишнего кода, основной безобразен до ужаса. попробуй dream - поймешь
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии