Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Что Вы думаете об этом сайте?

<< < (2/2)

Greg:
советую немного для начала все же почитать, прежде чем начинать делать свой сайт, авось поможет

Xander:
Abisa
Конструктивный совет: либо разберетесь, как устроен HTML, либо возьмите какой-нибудь визуальный редактор, но не frontpage и не ms word.

Abisa:

--- Цитировать ---Конструктивный совет: либо разберетесь, как устроен HTML, либо возьмите какой-нибудь визуальный редактор, но не frontpage и не ms word.
--- Конец цитаты ---

Спасибо! Немножко разбиралась с HTML, но непосредственно в нем могу либо чуть-чуть подправить, либо написать какой-нибудь маааленький кусочек. Поэтому конечно - визуальный редактор это для меня. А какой Вы посоветуете? И чем все-таки так плох  frontpage (объясните, плз., чайнику, потому как именно его мне изначально и посоветовали) ?

Greg:
macromedia dreamweaver mx: как для "чайников", так и для профи очень хорош, а фронтпейдж пишет много лишнего кода, основной безобразен до ужаса. попробуй dream - поймешь

Abisa:

--- Цитировать ---macromedia dreamweaver mx: как для "чайников", так и для профи очень хорош, а фронтпейдж пишет много лишнего кода, основной безобразен до ужаса. попробуй dream - поймешь
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии