Разное > Флейм

интересно, кто нить слышал про эту контору?

<< < (2/6) > >>

Dechege:
народ, я хочу ссылку реально на сайт компании где есть работы, не форумы..
лебедев меня бесит, скажу по секрету.. я готов заплатить деньги, но разумные.. но не 20000 у.е. Такую сумму может позволить бизнес существующий боле 2-3 лет...  

тем более то отношение, с которым там относятся к клиентам меня огорчает.. (знаю по рассказу одного клиента)

deformedia.ru/portfolio

там есть работа по той сфере, которая связана на прямую с моейсферой деятельсноти...
я связался с Библио глобусом.. только через два дня добрался до менеджера курировавшего сей проект.. и услышал много лесных отзывов.. как например, первый предложенный макет сайта не полностью удовлетворял заказчика, в отчет на что был предложен второй вариант, концептуально иной...

мне реально такой подход очень нравится.. например, в некой компании Def... (не буду писать, всё же некультурно, я итак разошёлся) мне сообщили, что предлогают только один концепт дизайна...

я вообще не понимаю, мы в совке еще живем?

Меняздесьдавнонет:
в совке.
однозначно.
Тебе подсказывают, где можно найти что-то тебя устраивающее (затратив некоторые усилия), а ты нос воротишь - "подайте мне дизайны". =)

Если тебе так нравится этот деф, про который тебе расказали кучу сладостей их клиенты, и про который никто здесь слыхом не слыхивал, то почему бы тебе не пойти туда и не заказать у них сайт?

ЗЫ. Неграмотный книжник - это сильно.

Dechege:
ок... спасибо.. попробую в актис обратица.. может там чо есть..

CGVictor:
Xander
Хорошие дизайнеры в интернете не общаются. Тем более на Дефоруме.
Хорошие дизайнеры 1) работают и 2) общаются в реале. Чего и вам советую.

Dechege:
так... я уже примерно набросал что мне нужно... теперь бы дождаца до пнд :)

кстати, если у кого-то появились какие-нить мысли.. жду.. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии