Дизайн и Верстка > Всё о Html

плавающий yandex?

<< < (3/6) > >>

misytka:
я как только из

убираю , у меня все показывает как было, а когда вставляю обратно - ерунда...

так, я поняла, в чем проблема, у меня же в боковых ячейках навставлено рисуночков маленьких по всей ширине и длине, таким образом, если мы пытаемся уменьшить ширину ячеек в % при включении избранного, они мешают этому делу: выскакивают куда только можно!

ВЫВОД: как сделать скролл по ширине страницы?? это вообще можно прописать в коде страницы?:insane:

CGVictor:
misytka
Горизонтальный скролл, вообще-то, вещь автоматическая, если не отключена заботливыми руками.

Надо смотреть в зависимости от задачи.

Вот маленький хинт: всё, что заключено между и - не имеет права переноситься. Попробуй на картинках.

А вообще - интересная таблица, если ей такого места не хватает. Скорее всего, можно сделать по другому.

misytka:
вроде я ничего такого не писала для скролла, я попробовала сделать все картинки в - ну в общем все заработало.....только опять страница уходит вправо без скролла, короче - замкнутый круг, наверно придется фреймы делать, да, или как еще?

Xander:
а что у тебя за таблица?

в каком разрешении она уходит за край экрана?
нельзя ли ее переделать, чтобы была поуже?

misytka:
короче, убрала я картинки  - все теперь нормально показывает и % работают,

теперь другой вопрос:
если начать выделять что-то на страничке и потянуть вниз, вправо, то страничка уходит вврерх\\влево соответственно, а выползает какое-то белое поле, и так до бесконечности, что за фишка такая и как ее убрать,
а также, можно ли запретить сохранять фоны и картинки сайта ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии