Дизайн и Верстка > Всё о Html
КАК зафиксировать таблицу?
GRS:
--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---
...будет все равно дергать таблицу (разрешение экрана, к примеру), а мне этого не надо. Мне нужно что бы она ВСЕГДА(!) была одного размера.
commander:
GRS
случай тяжелый... но все излечимо... :
P.S. поехали в html...
GRS:
о, ну да, мы тут все тяжелые....
фигня это и не фиксится таблица, а от текста разъезжается. Что прикажете делать? Хотя, я частично решил проблему. вставил 1х1 прозрачный пиксел и растянул его на сколько надо. Стоит вроде бы мертво... не знаю, посмотрим.
Xander:
Давно я не видел настолько ужасного HTML-кода. Чтобы сочетался CSS, таблицы, DIV\'ы, FONT и PRE...нда.
GRS, ты хорошо понимаешь, какие теги для чего служат? В смысле из тех, которые написал.
Мне кажется, тебе стоит все это убрать, и начать с простого DIV.
Если поймешь, что текст нужно вывести в несколько строчек и/или столбцов - используешь TABLE. Если понадобится изменить оформление текста - подредактируешь таблицу стилей.
А всевозможные
и лучше вставить в PHP-скрипте, заменив на них переводы строки.
GRS:
Xander, я тебя понимаю. Я только начинаю и в данном случае, это не есть работа "ручками", код DreamWaver\'а. Я, конечно, пытаюсь разобраться, но много непонятного. Вот и спрашиваю.
Спасибо за твой совет. Но, вот тебе вопрос про Table. Нужна ячейка, да еще такая, которая не меняет своих размеров ни при каких условиях, а если текст не вмещается - показывает ScrollBar... и как реализовать?
Навигация
Перейти к полной версии