Хостинг > Платный хостинг

Что разрешают на платном хостинге?

(1/2) > >>

mind4:
Прежде всего меня интересует разрешают ли на сервере платного хостинга (какого-нибудь) выполнять шелл-команды и запускать скрипты на длительное время? Я написал чат в виде перл-скрипта который открывает порт, и выдает в него весь флуд пользователей. Реально ли мне найти хостинг где разрешили бы запускать такой скрипт? Какие могут возникнуть проблемы? А что если я захочу потом переписать этот скрипт на Си и скомпилирую его под FreeBSD? Полученный экзешник мне разрешат запускать?

D.O.:
Зависит от конкретного хостинга.

mind4:
Что должно быть указано в описании хостинга, означающее что на этом хостинге можно запустить мой скрипт?

Я нашел несколько пунктов которые я не понимаю:
* Поддержка DNS - Неогр.
* Списки рассылки - Неогр.
* CGI-BIN

Что имеется в виду?

mind4:
Вам не кажутся подозрительными услуги и цены за них здесь http://www.ariel-hosting.com/hosting.php ? По запросу в яндексе "хостинг израиль" этот хостинг выскакивает на первых 4 строчках со спамом. Вы бы им доверяли?

D.O.:
Что должно быть указано в описании хостинга, означающее что на этом хостинге можно запустить мой скрипт?

Я нашел несколько пунктов которые я не понимаю:
* Поддержка DNS - Неогр.
* Списки рассылки - Неогр.
* CGI-BIN

Что имеется в виду?
--- Цитировать ---

CGI-BIN есть - значит можно запускать скрипты на Perl.

"Списки рассылки - Неогр." - наверное можно заводить собственные списки рассылки сколько угодно.

"Поддержка DNS - Неогр." - не знаю что именно там неограниченно.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии