Наши скрипты > Sanitarium WebLoG
Sanitarium 2 = Unews CMS альфа
Green Kakadu:
--- Цитировать ---majix:
а я имел ввиду на сайте
--- Конец цитаты ---
я про сайт и говорю, при настройке категории там задается сколько чего и с какой сортировкой выводить для пользовательских страниц
chronic:
Кстати. Вот еще хотел чего предложить. Сделать возможность авто замены. Например у меня есть ключевое слово Яндекс. Это слово должно заменится на ссылку Яндекс.
Я думаю кто работает с источниками меня поймет.
Green Kakadu:
--- Цитировать ---chronic:
Кстати. Вот еще хотел чего предложить. Сделать возможность авто замены. Например у меня есть ключевое слово Яндекс. Это слово должно заменится на ссылку Яндекс. Я думаю кто работает с источниками меня поймет.
--- Конец цитаты ---
да, были, были такие мысли и эту феньку можно прикрутить как отдельный аддон, при записи в БД все объекты пропускаются через ряд обработчиков (кастрированный мною модуль Data::FormValidator) валидация полученных данных, заполнение дефолтными значениями и в том числе через фильтры (типа escape html), т.е. такая подмена - это всего лишь дополнительный фильтр :)
chronic:
Когда бетка то будет готова?
chronic:
А вот еще что хотел предложить. Сделать так что бы связные статьи сами отображались на странице к примеру брать для этого ключевые слова из заголовка по ним в базе искать заголовки с такимиже словами и ли четко определенными словами. к примеру название брэндов фамилии которые можно будет прописать.
Навигация
Перейти к полной версии