Программирование > JavaScript & JScript
Блокировать один елемент при выборе другого(select)
linker:
--- Цитировать ---Объединить их в форму.
--- Конец цитаты ---
Уже объеденены
--- Цитировать ---
Ты пойми, "сабмитится" не элемент. На сервер отсылается содержимое формы, т.е. значения всех ее контролов. И, чтобы потом "установить эти значения после отправки" сервер должен заново отослать клиенту разметку формы, с элементами.
--- Конец цитаты ---
Понимаю, тоесть надо скриптом(php допустим ) прибивать значение этого параметра. Потому как если в комбобоксе выбрали значение то во втором оно еще осталось старым
linker:
--- Цитировать ---Кстати, посмотрел сейчас про формы, должно отсылатся только при readonly, при disabled отсылаться не должно.
--- Конец цитаты ---
См. выше я про это уже сказал.
linker:
Я сделал, правда через жо.... , перед формсабмит делаю disable зависимых елементов и параметры не передаются. Больше ничего пока в голову не приходит.
CGVictor:
linker
Не, ну если так принципиально, чтобы юзер не видел в GET-запросе второй параметр - то да, только так и получится.
Я бы не геморроился и передавал всё. Причем POST-ом. А на сервере уже разбирался.
linker:
Спасибо, я обязаьелбно попробую, но пока для меня идеален мой вариант, да вообще у меня задачка без пол литра не разберешь, а чтобы кто-нибудь помочь смог надо объяснить, а ведь хрен объяснишь что там да как, как доделаю кину ссылку:)
Навигация
Перейти к полной версии