Хостинг > Бесплатный хостинг

Идеальный бесплатный хостинг существует?

(1/3) > >>

xenus:
Существует ли сабж?
CGI, PHP без ограничения их использования по времени, метров хотя бы 100, ну и не слишком злые сисадмины...

АГАВУ не предлагать, там ограничение на использование стоит....

Зачем? Хочу написать сайт только на скриптах.... Вот и все собсно.....

netcity.hut1.ru:
У меня сходная проблема: пробовал бесплатные хостинги Народ.ру и Hut.ru. На обоих хостингах на моих сайтах просто не отображались картинки и не работали скрипты. Наверное потому что страницы полностью написаны в редакторе "блокнот". А вот если создать страницу в MS Word\'е - каринки отображаются. (скрипты в Word\'e не создаются. Правда, в hut.ru утверждают, что проблему со страницами можно решить, но у меня не получилось.
А ещё Hut.tu "обрадовал" меня крайне неприличным баннером, размещённым на моём сайте: "Ищу парня для дружбы и секса", к нему прилагалась неприличная фотография. МНЕ СТЫДНО ЗА МОЙ САЙТ! Наверное нормального бесплатного хостинга нет. Везде с пользователями обращаются как с ЖИВОТНЫМИ. И ЕЩЁ: НА ПИСЬМА НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!

Green Kakadu:

--- Цитировать ---netcity.hut1.ru:
Наверное потому что страницы полностью написаны в редакторе "блокнот".
--- Конец цитаты ---

эээ, а как насчет ?

--- Цитировать ---xenus:
Существует ли сабж? CGI, PHP без ограничения их использования по времени,
--- Конец цитаты ---

да, localhost любой софт и  без ограничений

Croaker:
Даже платных идеальных не существует.

netcity.hut1.ru:
Green Kakadu: эээ, а как насчет ?

Именно такой код я вводил. А ещё у меня не работают некоторые ссылки. Все коды написаны правильно! Я проверял. На локальном компьютере они работают.

Hut.ru утверждает, что он поддерживает PHP и GDI - скрипты... Зато баннеры КРАЙНЕ НЕПРИЛИЧНЫЕ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии