Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Сайт моего архитектурного бюро - нужны советы
Fargus:
Согласен с вышесказанным. Для домашней странички бы сошло, но не для архитектурного бюро, который в частности занимается дизайном. :)
Echomama:
Признаться, я ожидала большего.
Полить грязью в одну фразу всегда просто. Поконкретнее хотелось бы, господа.
--- Цитировать ---Снести все и передалать
--- Конец цитаты ---
Остроумно, но я не для этого сюда писала.
Кто-нибудь из вас может выделить пять минут и написать что-нибудь более содержательное?
Мне действительно нужны советы.
Echomama:
--- Цитировать ---Только фильтр фотошопный, с помощью которого делался логотип, ну совсем уж заюзаный. И картинки под 150 килобайт никуда не годятся
--- Конец цитаты ---
Спасибо, тут хоть что-то конкретное.
Фильтр конечно скучноват... согласна. Вы думаете, стоит поработать над логотипом, порисовать что-то поинтереснее?
По объему картинок - имеете в виду те, что открываются при увеличении? Мне показалось, что если уж человек хочет посмотреть покрупнее, то можно и подождать, а если не хочет - ограничится "пробниками". Или я не права?
Grape:
Echomama
очень грязное цветовое решение сайта, особенно лого.
ведь на самом деле можно сделать очень интересный и классный сайт. Если Вы не умеете рисовать дизайн сайатов, то, боюсь, Вам, своими силами, не справится. тут нужен именно дизайнер сайтов.
Архитектор с основами знаний по веб-дизайну не подойдет. Не сочтите за попытку Вас обидеть, все вышесказаное - имхо.
Fargus:
Попробуйте забыть то, что вы сделали и начните с чистого листа. Посмотрите на другие сайты, связанные с архитектурой и строительством. Например, здесь . Может какие-то приемы вы и используете у себя. Обратите внимание на используемые цвета. ИМХО, такие сайты не должны быть мрачными. Да, и еще... хорошо продумайте, что вы выложите в разделе "Ссылки". Там очень много того, чего не должно быть.
Навигация
Перейти к полной версии