Разное > Флейм

Помогите! Нужно подцепить девушку!

<< < (2/3) > >>

Supreme 2:
Катюха

--- Цитировать ---А может она ноги забыла побрить?!
--- Конец цитаты ---

Да не, там как-раз всё хорошо :)

Мдааа, много все насоветовали... :(

Supreme 2:
Дела обстоят намного хуже, чем я мог себе предположить.
Вобщем, я узнал, что она не одна. Она - с парнем! Вы представляете!? :0
Вчера прогуливался со знакомыми девчонками и смотрю - она идёт. До конца я ещё, конечно, не уверен, что то был её парень. Вдруг она просто со старшим братом за ручку шла?
Ну а если всё же парень, то тогда надо решать - сдаваться или продолжать борьбу? Вы же знаете, что у меня всегда есть план ;) Так что один вариант я продумал...
Можно пойти к бабке и попросить навести на неё любовный наговор. Я один раз делал такое на свою пра-пра-прошлую девушку и, что удивительно, она до сих пор за мной убивается! :0 Хотя прошло почти два года с того дня, как мы расстались! Так что всё это действует.
Но я хочу спросить у вас - стоит ли это делать или нет? Мне сейчас сложно самому определиться, поэтому буду исходить из результатов как-бы голосования. Если да - то да, если нет - то нет.
Как быть?

Green Kakadu:
... лучше сделай себе суицид.
[OFF]два слова - строка, да шнурок с потолка[/OFF]

--- Цитировать ---Supreme 2:
Можно пойти к бабке и попросить навести на неё любовный наговор. Я один раз делал такое на свою пра-пра-прошлую девушку и, что удивительно, она до сих пор за мной убивается!
--- Конец цитаты ---

Ночной Дозор 2

Yukko:
Supreme 2
ты реальный кадр... я еще немного на тебя посмотрю и сделаю большие деньги на интернет и смс голосованиях по поводу того, кинешь или не кинешь ты свою девушку... не честно! я вижу в тебе  талант! ты реально заводишь людей читать свои посты... единственное, что надо сделать, это создать блог. Твоя задача туда писать, мы это дело быстро поставим на конвейер, ты пишешь, я тут же запускаю в ротацию на смс канале новый опрос. Всем участникам опроса он падает в виде смс-ки. Мы косим лаве с рекламы на блоге и с ревеню от мобильных оперов!!!

BadGirl:
Стас, просто этой девушке нравится, что ты постоянно рядом, ты ей вроде "подружки". Ей действительно приятно с тобой общатся, но она не рассматривает тебя как мужчину. Ей скорее всего нравится другой тип мужчин. Но то, что вы до сих пор общаетесь-это хорошо! Жди, и скорее всего ты добъёшся своего(вопрос тока в том, сколько ты будешь ждать этого)....УДАЧИ В ЗАВОЕВАНИИ ЕЁ СЕРДЦА.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии