Хостинг > Платный хостинг
нужен совет по хостингу
Ivan S Karpoukhin:
ИЗ мне знакомых hostm.org
http://esupport.org.ua/
Можете попробовать договорится с ISPserver.com И Russonyx.ru
Арендовать сервер здесь смысл имеет.
POLL:
--- Цитировать ---glebushka:
Сейчас на хостинг трачу 400 баксов в месяц (dedicated на Зеноне). Казалось бы, ничего больше не нужно для счастья. Тем не менее, стало ясно, что долго на зеноне оставаться не представляется возможным.
...
1. ОС FreeBSD
2. какая-нибудь панель управления для каждого из вновь создаваемых аккаунтов.
3. отдельный конфиг апача для каждого аккаунта
4. возможность ставить ограничения: на процессорное время, на используемую оперативку, учитывать объём дисковог опространства
5. ежедневный бэкап (причём необходим честный бэкап, а не фикция, со своей стороны я гарантирую вмеру регулярные проверки наличия такового). Хотя регулярность бэкапа может быть предметом обсуждения.
6. наличие техподдержки по телефону (мск). Желательно круглосуточно. Разумеется мыло. Наличие поддержки по аське будет плюсом.
Главные требования к саппорту. О своевременных критических обновлениях я не говорю. Это само собой разумеется.
1. Оперативное (в течение нескольких дней) обновление версий стандартного ПО по запросу.
2. Готовность устанавливать нестандартное ПО. Возможно за дополнительную почасовую оплату (на Зеноне, например, категорически отказались ставить SVN).
3. Саппорт полностью отвечает за работоспособность сервера. Перерывы в его работы недопустимы. Любая перезагрузка системы должна быть предварительно согласована и производится в наиболее "мирное" время. Часа в 4 утра.
Вообще реально ли найти у кого-нибудь из хостеров подобные условия? Или лучше взять админа на удалёнку?
--- Конец цитаты ---
Не знаю для чего тебе такой дорогой хостинг, при том условии, что тоже самое, что у тебя было на зеноне, ты можешь взять (в зависимости от твоих амбиций) на 50% дешевле.
Вобщем, описывать ничего не буду, просто дам сссылку, а уж подходит оно вам или нет решайте сами
mtw.ru
glebushka:
--- Цитировать ---POLL:
mtw.ru
--- Конец цитаты ---
Вариант. Правда есть свои "но". По ряду причин менять хостинг буду только в конце августа. Но то что там написано выглядит неплохо, только вот хотел бы я поговорить с людьми, у которых там дедик. Насколько написанное там соотвествует реальной действительности:) И есть ещё важные моменты, которые на их сайте не описаны.
Навигация
Перейти к полной версии