Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Он у меня первый...

<< < (2/3) > >>

Xander:
не надо посылать лесом людей, у которых не установлен флэш.
это невежливо.

ice_nugget:

--- Цитировать ---Glook:
наверное у тебя флэш выключен
--- Конец цитаты ---

да ты прав, не смотря на то что я сижу в ISP я выключаю flash потому что слишком много рекламы, тем не менее у меня plagin к mozille который должен мне указать на присутствие flasha, он почему то тоже не сработал.. мораль: меню на flashe - риск остаться без какого то количества посетителей

Glook:
Xander, я никого не посылал, просто пока не сделал шапку из картинок, на каждой странице скрипт, определяющий наличие флэша. И при отсутсвии такового выполняется редирект на страницу с объяснением причины и прямой ссылкой на страницу установки плеера. Правда почему-то на первой странице скрипт не работает. А если вот кликнуть на ссылку внизу (например "о компании"), то всё выполняется... Пока не понял почему.

Xander:
Вот этот вот редирект - это и есть невежливо.

Все современнные броузеры сами мне скажут, что у меня нету флэша, и предложат установить. А твой скрипт мешает понять, что написано на этой странице.

Glook:

--- Цитировать ---Xander:
Все современнные броузеры сами мне скажут, что у меня нету флэша
--- Конец цитаты ---

Проверял на некоторых компах, там где "админ" накосячил с  установкой по запросу. Сайт выводится без шапки -  и никаких собщений от браузера...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии