Дизайн и Верстка > Всё о Html

Проблема с таблицами в Internet Explorer

<< < (3/3)

hoblin:

--- Цитировать ---for_i_0:
Не торопись обвинять других в том что ты не можешь прописать без ошибок пару строк.
--- Конец цитаты ---

Да я не обвиняю, Просто парень постит не по существу, а исправиться и научиться - это я завсегда готов :)

Этот - код у тебя не в мозилле, не в Опере и не в одном другом браузере не будет правильно отображатся.
--- Конец цитаты ---

Ну, в нетскапе и фоксе выглядит правильно, но раз ты так сказал - поверю специалисту. Тебе легче: ты видишь, в чём там ошибки.

Сейчас в очередной раз попробую переписать, и если не получится - начну опять вам надоедать :)

V?A DSGN:

--- Цитировать ---hoblin:
попробую переписать
--- Конец цитаты ---

имхо переразрезать тоже надо... но смотри сам:)

hoblin:
V?A DSGN
Если мне никто не подскажет, что неправильно в нарезке - перерезать безполезно. Всё равно результат будет тот же. Подскажи, как будет правильней нарезать - сделаю.

for_i_0

Начни со структуры таблицы.
--- Конец цитаты ---

Спасибо за подсказку, уже сделал. В експлорере отображается корректно. Сделал так. Добавил в таблицу дополнительный столбец, в каждой строке которого создал пустую ячейку с указанием высоты строки. Вопрос: правильный ли это подход, и если нет - как правильно изменить структуру таблицы?

for_i_0:

Подскажи, как будет правильней нарезать - сделаю.
--- Конец цитаты ---

ИМХО правильнее будет если нарежишь один овальный кружечек и логотип а остольное(линии) можно и HTML - ом прописать имеется ввиду таблицами

правильный ли это подход, и если нет - как правильно изменить структуру таблицы?
--- Конец цитаты ---

Правильно это когда во всех браузерах отображается одинаково.

hoblin:

один овальный кружечек и логотип а остольное(линии) можно и HTML - ом прописать
--- Конец цитаты ---

:)
Чегой-то я торможу опосля ПХП. И как я сразу не допёр
:)
Спасибы за раздуплёж.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии