Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

новый сайт

<< < (2/3) > >>

ice_nugget:

--- Цитировать ---CGVictor:
Мелкие менюхи, урезанность эта (ширина), цветовая гамма агрессивная.
--- Конец цитаты ---

ширина это личное предпочтение, все равно дальше 760px не прыгнешь а так хоть содержание не скачет по экрану, цветовая гамма подогнана под лого клиента..

Xander:
Не заметил, чтобы где-то было написано, что даст регистрация.
Не совсем ясно, зачем написано время (я и так знаю какое число), зачем сверху "Welcome" (даже на приветствие не похоже, очень уж коротко), неясно, зачем мне делать эту страницу стартовой, или заносить ее в закладки.

А может я неправильно понял, и это не страница конкретной фирмы, а целый отраслевой портал?

ice_nugget:
Xander
спасибо, полезные замечания, насчет времени itd. то по моему пусть будет если вдруг кому надо да и место немного заимет а то пустовато будет, насчет регистрации ты прав, хотя это все потенциально будет доводится до ума клиентом у которого есть возможность редактировать почти все. Смысл регистрации в привлечении клиентов/партнеров, чем их привлекать это уже дело заказчика, мое дело дать ему максимум возможностей.

NaCl:
дизайн аккуратный, цветовая гамма - не агрессивная =) ;-)

Xander:
ice_nugget
мне кажется, что эти штуки несколько перегружают сайт: тяжело  понять, что к чему. Ну, хозяин барин.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии