Общие > Nавигатор

[IE] Internet Exploer 7 - скоро!?

<< < (2/4) > >>

Automan:
Mozilla - forever
Уже давно юзаю и никакие Оперы и Ослы с MyIE с Мозиллой и близко не стоят. Все отлично отображается, ничего не виснит!

operaman:
а опрера все равно всех круче, хоть и платная. но это нас не страшит :-)

Yukko:
Уважаемые! Хватит!!!
Ваш разговор напоминает мне это:
- Я в бассейне пускаю известным местом ажурные пузырьки. Специально для этого у меня есть свисток-насадка (ака "штепсель" (С) самизнаетекто) при помощи которого я также могу свистеть на суше...
- а зато у меня получаются самые лучшие и большие пузыри и я могу это делать во всех видах водоемов, независимо от загрязненности жидкости в них! и все это бесплатно!!!
- а я могу делать практически все, что делаете вы оба, только благодаря новой технике, я делаю это быстрее, а из-за наличия уже пузырьков в воде мне не надо каждый раз вырабатывать пузырьки известным отверстием. Правда лицензия на использование новых технологий бустрого создания пузырьков в воде стоит денег, но это нас не страшит... правда? ;-)

yush:
это хорошо. прогресс не стоит, типа, и всё такое. наверно счас снова начнется гонка вооружений? firefox vs explorer vs opera..

Albatros:
блин... опять новые модные технологии... это хорошо...
но еслиб все пользовали одну платформу... или все платформы поддерживали общий набор фич... а так, мало что нужно проверять IE или мозила, так ещё и по версиям IE наборы фич предусматривать отключать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии