Программирование > PHP
Как сделать отладку скриптов без сливания их в интернет, т.е. у себя на компьютере!
Gray:
--- Цитировать ---по месячному знакомству с Millennium
--- Конец цитаты ---
По месячному знакомству с linux я бы посоветовал бы расстрелять всех его разработчиков. Это, если бы я плюнул на него через месяц.
Я больше года работаю с ME - проблем не больше, чем с 98-ми.
Lion:
--- Цитировать ---По месячному знакомству с linux я бы посоветовал бы расстрелять всех его разработчиков. Это, если бы я плюнул на него через месяц.
Я больше года работаю с ME - проблем не больше, чем с 98-ми.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю у меня ME повесилась примерно через два месяца, с тех пор w2k стоит и вполне неплохо стоит, уже полгода.
aleksandr:
Установка джентельменского набора: linux-apache-php-mysql хорошо пошла "на автопилоте" с RedHat 7.1. И по русски читать можно сразу. А чтоб еще и печатать сразу по-русски, и загрузку операционки навыбор без глюков - годится русский редхэтовкий клон ASPLinux7.1.
Но на винд, конечно, все ставится быстрее и проще (в смысле привычнее для начала).
ps-design:
--- Цитировать ---А чтоб еще и печатать сразу по-русски, и загрузку операционки навыбор без глюков - годится русский редхэтовкий клон ASPLinux7.1.
--- Конец цитаты ---
А где это все взять?
ps-design:
Чем же Вам не нравится Милленниум?
Если он у Вас ворованный, то конечно работать не будет!
А если и работает, то что Вы в нем такого делаете, что он у Вас долго не живет!
У меня единственная система которая живет уже слава богу больше года, и не жалуюсь.
Навигация
Перейти к полной версии