Автор Тема: Не хостесь у агавы!!!  (Прочитано 9493 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Гость
Не хостесь у агавы!!!
« : 19 Октября 2001, 11:41:20 »
Это полный уже отстойник...Сайт в дауне бывает по 24 часа,к тому я не смог ни один php скрипт нормально установить из-за их настроек к тому же баннеров понавешают что хоть потом сам вешайся

Оффлайн NAS

  • Неопытный юзер
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2951
  • +1/-0
  • 1
    • Просмотр профиля
    • http://nhouse.ru
Не хостесь у агавы!!!
« Ответ #1 : 19 Октября 2001, 11:43:24 »
Странно. Куча сайтов работает и без особых проблем. Может быть проблема в другом ?

Оффлайн VaV

  • Фанат форума
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 364
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
Не хостесь у агавы!!!
« Ответ #2 : 19 Октября 2001, 13:00:35 »
проблема скорее всего собственно в условиях предоставления хостинга - мне например сразу отказали когда узнали что я буду размещать на сайте

Оффлайн Britva

  • Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1660
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://eugeny.com
Не хостесь у агавы!!!
« Ответ #3 : 19 Октября 2001, 13:07:25 »
Цитировать
мне например сразу отказали когда узнали что я буду размещать на сайте

А что если не секрет?
Евгений aka Razor,

Оффлайн VaV

  • Фанат форума
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 364
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
Не хостесь у агавы!!!
« Ответ #4 : 19 Октября 2001, 13:12:37 »
ну например скрипт который позволяет хранить заприщенные файлы mp3 и др...

  • Гость
Не хостесь у агавы!!!
« Ответ #5 : 19 Октября 2001, 21:06:26 »
Да нету других проблем кроме них самих!!Я ни одного скрипта
php не забацал!!!И как по твоему нормальные сайты могут работать например если надо файлы с расширением php
в cgi сувать,а картинки того же к примеру скрипта в www
Заключение:скрипт не пашет(или пашет но без картинок и пр.)
Понимаю еще wallst-там хоть php с картинками все в одну директорию засунуть можно!!!к тому же покажите мне
установленный VBulletin на холме(h1)

Оффлайн Britva

  • Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1660
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://eugeny.com
Не хостесь у агавы!!!
« Ответ #6 : 19 Октября 2001, 22:19:47 »
У меня PHP спокойно "пахал" на хат.ру, а движок, как известно, один и тот же, так что это что-то другое, а не хостинг
Евгений aka Razor,

Оффлайн Realtor from Moscow

  • Любитель пива
  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 464
  • +0/-0
  • 2
    • Просмотр профиля
    • http://building.msk.ru
Не хостесь у агавы!!!
« Ответ #7 : 20 Октября 2001, 01:38:33 »
Бритва, не путай вареники и творожные сырки (хотя из одного материала) ;) Какой такой двигатель у них одинаковый? Как админу было угодно настроить сервак, так все и стало..... Может пива в данный момент было мало 8)

Я такие замороченные настройки хоста видел, что ....
Павел Габов
Мой Reg]life тчк building тчк msk тчк ru. Building.Msk.ru :: Коммерческая недвижимость Москвы и Подмосковья.

Оффлайн Britva

  • Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1660
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://eugeny.com
Не хостесь у агавы!!!
« Ответ #8 : 20 Октября 2001, 01:44:37 »
Добавлю, на h1.ru было тоже самое.
Realtor from Moscow про сырки и вареники не спорю :)
Евгений aka Razor,

Оффлайн Britva

  • Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1660
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://eugeny.com
Не хостесь у агавы!!!
« Ответ #9 : 20 Октября 2001, 01:50:50 »
Unregistered
Цитировать
И как по твоему нормальные сайты могут работать например если надо файлы с расширением php
в cgi сувать,а картинки того же к примеру скрипта в www

Зачем в цги "сувать"?
Только что проверил php в WWW все прекрасно работает.
Евгений aka Razor,

  • Гость
Не хостесь у агавы!!!
« Ответ #10 : 20 Октября 2001, 13:07:56 »
Это ты на h1 проверял?а покажи мне VBulletin установленный хоть один там

Оффлайн Britva

  • Координатор
  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1660
  • +0/-0
  • 0
    • Просмотр профиля
    • http://eugeny.com
Не хостесь у агавы!!!
« Ответ #11 : 20 Октября 2001, 14:00:30 »
RadistAlex
Я не писал, что на нем должно все работать.

Если покупаешь vBulletin, то я думаю на платный хостинг денег должно хватить.
а с PHP_SELF у них действительно проблемы, содержит не /index.php а /home/lalala/index.php
Евгений aka Razor,

  • Гость
Не хостесь у агавы!!!
« Ответ #12 : 21 Октября 2001, 00:19:31 »
с чего ты взял что русские покупают платные скрипты??? :)

  • Гость
Не хостесь у агавы!!!
« Ответ #13 : 21 Октября 2001, 00:21:19 »
Дело еще обстоит в настройках php.ini файла

Гость

  • Гость
Не хостесь у агавы!!!
« Ответ #14 : 15 Сентября 2004, 13:45:15 »
}{olm параша.заебал этот банер хуев прямо посередине страницы лезет!

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28