Общие > Nавигатор
[programmnig] PHP - язык 2004 года, а JAVA спит, она устала..
Меняздесьдавнонет:
--- Цитировать ---NeoNox:
...то появится новая тема в этом форуме, только и всего.
--- Конец цитаты ---
если какой-нибудь тупорылый ньюсмейкер её увидит, то онавполне может попасть и в новости. а дальше её все начнут копировать.
--- Цитировать ---Green Kakadu:
как можно ссылаться на рейтинг, если он еще не опубликован?
--- Конец цитаты ---
не на рейтинг а на сайт.
могу перефразировать - был ли он кому-нибудь известен вообще?
Green Kakadu:
--- Цитировать ---RomikChef:
могу перефразировать - был ли он кому-нибудь известен вообще?
--- Конец цитаты ---
наверное нет, учитывая что эта софтерная компания появилась лишь в 2000 году, ну а с 2001 запустили рейтинг
Green Kakadu:
--- Цитировать ---RomikChef:
если какой-нибудь тупорылый ньюсмейкер её увидит, то онавполне может попасть и в новости. а дальше её все начнут копировать.
--- Конец цитаты ---
навряд ли такое сейчас покатит, если ты только что-то неординарное напишешь. Например, что Бил Гейтс совращает малолетних и приложишь к этому в качестве доказательства history из icq
Меняздесьдавнонет:
ты это серьезно?
А вот эта новость из утра - не такая же точно?
http://forums.webscript.ru/showthread.php?s=&postid=121081#post121081
один придурок, будучи редактором новостного сайта, ее из пальца высосал, остальные дружно начали публиковать. Это не к тебе относится, а к онлайн сми, которые друг над роуга ссылаются и вот уже - общеизвестная новость.
А бред про "самое маленькое p2p приложение на питоне"?
А новость из кулера сегодняшнего про космический лифт?
потому-то меня ситуация и пугает.
Что идиотские новости стали появляться с завидной регулярностью.
Yukko:
--- Цитировать ---Что идиотские новости стали появляться с завидной регулярностью.
--- Конец цитаты ---
прийдется закрыться в бункер, чтобы их избежать :) по-другому ты от них никуда не денешься. Мозг дан для того, чтобы их очень удачно фильтровать... кто неотфильтровал, тот потом рассказывает это на улице... а дальше и до взрыва электростанции недалеко... (на обозревателе http://www.obozrevatel.com/index.php?r=news&id=175244 новость проскочила, что паренек из шутки создал сайт, который "вещает" правду о взрыве в России АЭС, и что никто не говорит людям правды, народ активно повелся)
Навигация
Перейти к полной версии