Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Мой сайт, и этим всё сказано! Нет! Плохому дизайну! Да! Оригинальности!
Daiz13:
--- Цитировать ---
Мы предлагаем вам выбрать пакет услуг который будет максимально соответствовать вашим потребностям. В каждом пакете указан набор услуг который будет идти в комплекте.
Минимал (одностраничный сайт для рекламы товара в интернете, выгодно отличается от интернет магазина тем, что оптимизация проводится под один товар. Также включает страницу отправки заказа. Оптимизация под поисковые машины.) - от 9$
--- Конец цитаты ---
Это уже даже не демпинг, это просто сокрушительный удар по всем конкурентам. Лебедев в панике.
Green Kakadu:
крутотень.
--- Цитировать ---Daiz13:
Минимал (одностраничный сайт для рекламы товара в интернете, выгодно отличается от интернет магазина тем, что оптимизация проводится под один товар. Также включает страницу отправки заказа. Оптимизация под поисковые машины.) - от 9$
--- Конец цитаты ---
цена соответствует действительности
kep:
--- Цитировать ---ice_nugget:
это клиника
--- Конец цитаты ---
Это ты про что?
--- Цитировать ---Daiz13:
Это уже даже не демпинг, это просто сокрушительный удар по всем конкурентам. Лебедев в панике.
--- Конец цитаты ---
Согласен на все сто процентов! Но тема не про это, а про оригинальность. Если ты считаешь мои цены оригинальностью, то мне нравится ход твоих мыслей :)
--- Цитировать ---Green Kakadu:
цена соответствует действительности
--- Конец цитаты ---
В том смысле, что всё расчитано, и берётся плата лишь за фактическую работу, а не накручивается из воздуха.
Давайте дальше эту тму трогать небудем. Мне интересно выслушать ваше мнение по оригинальным сайтам (привидите парочку проектов, дизайн которых более чем оригинален, но удобен).
Также интересно будет узнать, согласны ли вы с приведённой мною концепцией. Если есть вопросы, задавайте, отвечу.
APL:
Не оригинально... содрано с работ студии "Вася Пупкин и Co."
kep:
--- Цитировать ---APL:
Не оригинально... содрано с работ студии "Вася Пупкин и Co."
--- Конец цитаты ---
Это про меня? Ну думай как хочешь... ;)
Навигация
Перейти к полной версии