Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Закончила новый сайт www.SexGorod.com приглашаю в гости :)
Dasha:
Нет смысла.
Прости, не могла не ответить.
Если будут советы по доработке сайта (не контента), с благодарностью прочитаю. Флудить не буду на эту тему - это некрасиво и ненужно. Спасибо.
Greg:
Dasha
Давайте взглянем с точки зрения юзера. Он ведь ищет в сети не удобство навигации, а интересну и оригинальную информацию. Ресурсов, подобных вашему в сети ...э-э-э..., много в общем, даже черезчур. Если бы вы там выложили интересные статейки о сексе (истории, рекомендации и т.п.) - прелесть я бы почитал. но фотографий с голыми тетками - ПОЛНО!!! Я не думаю, что вы сами фотографировали их, ибо дорого... А откуда тогда им взятся - с другого сайта. И никакой оригинальности. А порнухи полно и оценивать, кроме контента (гы!) там собсно нечего....
Надька:
Кось! Редкая гадость - первая страница. Дальше я не пошла.
ice_nugget:
[OFF]Даша, ты транс?[/OFF] :D
Dasha:
Знаете, вот после таких комментариев хочется все бросить нафиг и забить на все.
Я делаю свою работу, считаю что достаточно хорошо научилась разбираться в PHP, могу сделать хороший дизайн - я дизайнер все же и уже не первый год работаю в студии... а этот сайт... мне надоело делать сайты на заказ, я хотела сделать что то такое, что будет интересно людям, чтоб ходили, смотрели, общались. Трачу свое время, стараюсь. А потом читаю: "Кось! Редкая гадость - первая страница. Дальше я не пошла."
Да пошло оно все !
Навигация
Перейти к полной версии