Хостинг > Платный хостинг

Хостинг, как организовать...

<< < (3/4) > >>

Voyager2K:

--- Цитировать ---
тока я не понимаю зачем ему это надо.

--- Конец цитаты ---

Я же  сказал чисто для ознакомления. Я не собираюсь делать свой хостигн сервер, но хочу знать как все это реализуется. Восполняю пробелы. Вот, к примеру, если человек смотрит по ТВ программу "в мире животных" , это значит что он тут же хочет сорваться с места, побежать в турфирму и улететь в какую нить африку ??? Нет, ему просто интересно.. Вот и мне так же.

--- Цитировать ---
Площадки Ростелеком, ГПТ, Транстелеком и т.д

--- Конец цитаты ---

Вот откуда такая информация берется ? Ты хостингом занимаешься ? Или откуда ты все это знаешь ? Где-то есть места, где про обустройства хостингов многА написанно ? =)

--- Цитировать ---
Ну, тогда нужно ему всего 50 баксов в месяц - и вперед, к реселлерам!

--- Конец цитаты ---

А я думал ресселерство происходит на серваке главного хостинга, а от ресселера требуется тока сайт через который он продает услуги.. выходит ошиблся ?

Croaker:

--- Цитировать ---Voyager2K:
Вот откуда такая информация берется ? Ты хостингом занимаешься ? Или откуда ты все это знаешь ?
--- Конец цитаты ---

Занимался.

alex007:

--- Цитировать ---Занимался.
--- Конец цитаты ---

Ну и как?

[OFF]Я вот собираюсь дельцо открыть с планами типа 1GB, 5GB и 10GB местом[/OFF]

Voyager2K:

--- Цитировать ---
Тоесть я лично не собираюсь 1000 людей сажать на один IP адрес/сервер как это делают провы.

--- Конец цитаты ---

А по сколько же ? ; ) Ведь IP то же не бесконечные... Кстати где вообще эти IP берутся ? Ведь на текущий момент весь диапозон уже задействован и прейдется у кого-то выкупать или что ? Кто продавец воздуха (IP-шников) ?

--- Цитировать ---
Занимался.

--- Конец цитаты ---

Во, значит опыт есть ;)  А есть ли желание поделится им с аудиторией webscript.ru ?

Меняздесьдавнонет:
Voyager2K
тебе эти знания на пользу не пойдут.
В популярной форме тебе уже все объяснили.
А чтобы понять специфические вещи - нужно быть в теме.

А ты даже гуглем толком пользоваться не умеешь (иначе ам бы давно ответы на свои вопросы нашел). Куда уж тебе опыт хостинга перенимать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии