Хостинг > Платный хостинг
Ваш хостинг за Вашу цену :)
Gray:
Ну, до чего же вы крутые все :), аж страшно рядом встать. А уж вспомнить про своего хостера просто стыдно. Мыкается, бедный, со своими серверами с площадки на площадку - то на Алабанзе, то на VDI, сейчас на DataColl остановился. Ну как тут экскурсию приведешь? Несерьзно.
Какое тут значение имеет, что хлопец по форумам не ходит, чтобы других хостеров обосрать, а сидит в аське и ждет моих вопросов? Причем здесь то, что он поставил мировой рекорд по скорости сетапа акка - 6 минут после моего сообщения об отправке платежа? Зачем, не имея своего DataCenter, он сидел все выходные, фикся баг в моей статистике? Почему он, глупый, не послал меня, когда я его разбудил мессагой по асе в 3 часа ночи по их времени, когда колбасило сеть VDI, как это бы сделал любой нормальный русский, а объяснил мне ситуацию?
Эх, не того я хостера выбрал... Куда ж я теперь на экскурсию пойду...
dimart:
--- Цитировать ---Уважаемый Dimart, как в первом классе , право!:-)
На критику о вашей несостоятельности по причине недостатка средств(инвесторов и т.д.), идей и желания, Вы норовите обгадить всех российских хостеров, зацепив приэтом и провайдеров:-)Патриатизьму нет! Прискорбно.
--- Конец цитаты ---
Насчет наших идей и достатка не тебе судить, конечно.
А по поводу обгаживания мной провайдеров и хостеров, господа - это констатация факта!
То, что hoster не виден не фига из Ростова-на-Дону это факт и ясно как Божий день. Также как и не виден вслед за ним и hut.ru...
А про перепалку с nodex - товарищ, читайте форум!!
у нас спор идет не о том, у кого сервера быстрее и каналы лучше. Изначально мной была предпринята попытка
решит вопрос с клеветой в мой адрес где - мои соотв. выводы по поводу провайдера, который местами подкрадывает дизайн и пуляется из стороны в стороны дабы скорректировать всеже, какую услугу он дает и какая там доля рынка....
--- Цитировать ---один-у кого покупают(ZENON), второй- кто покупает(SORIX). Поглядите на качество и количество клиентов:-))))
--- Конец цитаты ---
Так судить - то у нас одни провайдеры.... и идти надо от всех хостеров быстрым шагом. Вот про кол-во клиентов у zenon так здесь и есть размер инвестиций. некорректно сравнивать две такие разные организации - задумайтесь в разнице.
Lexa:
--- Цитировать ---А про перепалку с nodex - товарищ, читайте форум!!
у нас спор идет не о том, у кого сервера быстрее и каналы лучше.
--- Конец цитаты ---
Речи о скорости каналов и серверов мной не велось. Читайте внимательней.
--- Цитировать ---то у нас одни провайдеры.... и идти надо от всех хостеров быстрым шагом.
--- Конец цитаты ---
ИМХО, так оно и есть!!! Чем больше инвестиции, тем качественнее сервис, надеюсь, это не вызывает сомнений.
А если тебе еще и дайлап предоставляют, так вообще надо от радости прыгать:-) Недостаток- пока, хоститься у провайдеров немного дороговато, но это ПОКА!
Я не заметил ответа на счет лицензии. Надоже заботиться о своих клиентах, а то придут, арестуют все оборудование и...
Плачевная ситуация:-( для клиентов.
И налоги, хоть какие-то, а платить надо:-))) (Просьба не кидаться тухлыми помидорами)
NAS:
--- Цитировать ---Я не заметил ответа на счет лицензии. Надоже заботиться о своих клиентах, а то придут, арестуют все оборудование и...
--- Конец цитаты ---
А если всё это дело не в России ?
--- Цитировать ---И налоги, хоть какие-то, а платить надо:-)))
--- Конец цитаты ---
Налоги можно и без лицензии платить :)
Romanuld:
--- Цитировать ---А если всё это дело не в России ?
--- Конец цитаты ---
Дык оплачивают услуги россияне, и деятельность ведется на территории России и как я понимаю юр.лицо зарегистрировано в РФ.
Навигация
Перейти к полной версии