Хостинг > Платный хостинг

Ваш хостинг за Вашу цену :)

<< < (6/9) > >>

Hoster.ru:
Не стоит путать разного рода хостинг провайдеров.
Те кто стоит в стойках и те у кого стоят в стойках.
В первом случае ВЫ платите деньги, во втором случае ВАМ платят.
Фактически вы взяли сервер у ISPServer в аренду. он не является ВАШЕЙ собственностью. Да вы распоряжаетесь тем что там делаете, открываете аккаунты и прочее, но в остальном вы зависимы. у ВАС нулевые активы, вам нечего продать и за ВАШИМ именем не стоит ничего, кроме амбиций и желания начать работать, что конечно похвально.
В другом случае, когда у хостера есть своя площадка, можно рулить всем. начиная от того, что водить людей на экскурсию и заканчивая тем, что ставить бесплатно своих друзей или оказывать другие партнерские услуги. У нас изначально свобода выбора или действий гораздо выше чем у тех. кто арендует.
Да, у нас выше затраты, чем у вас, ведь нам приходится платить)) но у нас и активы выше, стоимость наших компаний можно оценить в реальные деньги.
Удачи.

dimart:

--- Цитировать ---Фактически вы взяли сервер у ISPServer в аренду. он не является ВАШЕЙ собственностью. Да вы распоряжаетесь тем что там делаете, открываете аккаунты и прочее, но в остальном вы зависимы. у ВАС нулевые активы, вам нечего продать и за ВАШИМ именем не стоит ничего, кроме амбиций и желания начать работать, что конечно похвально.
--- Конец цитаты ---

Хм... огромное количество хостеров ставят арендуют сервера или по крайней мере размещают свои у кого-то. 100mbt, sorix, valuehost, 300mb (где-то вообще далеко), и т.п...
Как отражается это на том, что стоит за их именем? Известность, что можно позволить colocation? Нет, не можем. Но можем позволить себе и клиентам действительно качественный хостинг. Я еще раз обращу внимание на пред. тему.

Мы четко позиционируемся на рынке и прекрасно предствляем, что нам нужно.

Про качество hoster.ru я не хочу ничего говорить вообще. Я когда-то очень хотел поставить сервера у вас, но НЕ смог просто зайти на ваш сайт. В то время я находился в ростовской области, не знаю, что за проблемы у вас с каналами, но они есть и не малые.

Так что, товарищи, зависимы и вы. И качество ВАШЕГО ИМЕНИ оставляет желать лучшего.

По поводу остального думаю мое мнение ясно.

Romanuld:

--- Цитировать ---Хм... огромное количество хостеров ставят арендуют сервера или по крайней мере размещают свои у кого-то. 100mbt, sorix, valuehost, 300mb (где-то вообще далеко), и т.п...
Как отражается это на том, что стоит за их именем? Но можем позволить себе и клиентам действительно качественный хостинг.
--- Конец цитаты ---

Да очень просто, серьезные проекты не хостят у таких хостеров а если и начинают то вскоре уходят - это и есть показатель качества.
А клиенты сами решат можете позволить или нет :)

--- Цитировать ---Мы четко позиционируемся на рынке и прекрасно предствляем, что нам нужно.
--- Конец цитаты ---

Да нет, совсем не четко, ну опустим мы цены на хостинг до себестоимости (а это мы можем), а себестоимость у нас в любом случае будет ниже, и никуда не денетесь, прогорите :)
А процесс этот уже пошел...

dimart:

--- Цитировать ---Да очень просто, серьезные проекты не хостят у таких хостеров а если и начинают то вскоре уходят - это и есть показатель качества.
А клиенты сами решат можете позволить или нет
--- Конец цитаты ---

Это ошибочное мнение. Качество хостеров доказано многими серьезными проектами. Опять необъективность: чем конкретно вызвано плохое качество хостинга, если сервер стоит в офисе, за который платите аренду не ВЫ?
Это флейм, не стоит допускать столь необоснованных утверждений.

--- Цитировать ---Да нет, совсем не четко, ну опустим мы цены на хостинг до себестоимости (а это мы можем), а себестоимость у нас в любом случае будет ниже, и никуда не денетесь, прогорите  
А процесс этот уже пошел...
--- Конец цитаты ---

Cовсем четко.
Давай сравним цены провайдеров ZENON и Valuehost. Почему оба процветают?

Это слишком голословное и просто СМЕШНОЕ утверждение.

1. Опустите цены до какого угодно уровня. Если они будут на уровне себестоимости или приблизите их, вы не сможете развиваться, фирма вообще остановится.
В свою очередь те, кто будет держать цены на уровне смогут поставить себя правильно, инвестировать деньги в раскрутку  продвижение, формирование имиджа. в тот же дизайн.

2. Больший контингент пользователей не хочет ДЕШЕВОГО хостинга. То, что ты говоришь "понизим цены" в большей степени отразится на том, что обрадуются имеющиеся клиенты. Люди НЕ ХОТЯТ дешевого хостинга, а хотят хорошего и готовы платить за это деньги. Кто против?
Это говорят сами клиенты.

Задуматесь здесь все ясно как белый день.

--- Цитировать ---А процесс этот уже пошел...
--- Конец цитаты ---

Это звучит типа "Вы меня еще узнаете!!! гы-гы" :))
Из сериала про Бетмена...

Валентин:
А меня интересует такой вопрос.
Как на предлагаемом хостинге php функции fopen() fread)
будут работать при чтении с других серверов или как?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии