Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Создание ПО на заказ...

<< < (2/4) > >>

Меняздесьдавнонет:
ну и дешёвка

Меняздесьдавнонет:
непонятно, зачем сайт размещён здесь, если просьба "строго не судить"?
непонятно, почему в ответ на критику и советы товарищ отвечает, что ничего все равно исправлять не будет.
непонятно, почему, тема названа не "оцените сайт", а "продаём услуги".

Судя по всему, товарищ ошибся темой. Ему в "Рекламу"

Voyager2K:

--- Цитировать ---
 просьба "строго не судить"?

--- Конец цитаты ---

Строго не судить,  то есть  судить снисходительно.. =) Ты посещал хоть немного уроки русского в школе, точнее те , где рассказывались основы постороение предложения ?  Я хоть иногда там присутствовал.. Тебе бы мою училку по русскому;)

--- Цитировать ---
почему в ответ на критику и советы товарищ отвечает, что ничего все равно исправлять не будет.

--- Конец цитаты ---

Ты внимательно читал ? Я не обязан исправлять все что тут скажут... я сразу пофиксил недочет с e-mail  и может вскоре всетаки через сделаю тоже для картинки.  Заодно это меня навело мыслб сделать аналогичное быстрое добавление аси в контакт лист - завтра организую.

--- Цитировать ---
тема названа не "оцените сайт", а "продаём услуги".

--- Конец цитаты ---

А ты хотел бы что бы все топики в этом разделе назывались "Оцените сайт" ???? Не глупо ? А  так я вынес в сабж основное напрвление сайта, который прошу заценить.

--- Цитировать ---
Судя по всему, товарищ ошибся темой. Ему в "Рекламу"

--- Конец цитаты ---

Еще рано, сайт на стадии доработки и "официально" не открыт. Прейдет время  и там появится ))))))))) а пока мне важно мнение, к которму я буду прислушиваться, но это не значит что я буду все тут сказанное выполнять.

Grape:
имхо, по дизайну - бяка.
бытует мнение, что если дизайнер рисует глаз, то ему больше нечего нарисовать...

Voyager2K:
Слушай интересное мнение/пословиЦЦа =) никогда не слышал - никто такого ранее не говорил.  Нада будет запомнить..

ЗЫ. еще какие интересные приметы знаешь ? (просто реально заинтересовался)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии