Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
Создание ПО на заказ...
Меняздесьдавнонет:
ну и дешёвка
Меняздесьдавнонет:
непонятно, зачем сайт размещён здесь, если просьба "строго не судить"?
непонятно, почему в ответ на критику и советы товарищ отвечает, что ничего все равно исправлять не будет.
непонятно, почему, тема названа не "оцените сайт", а "продаём услуги".
Судя по всему, товарищ ошибся темой. Ему в "Рекламу"
Voyager2K:
--- Цитировать ---
просьба "строго не судить"?
--- Конец цитаты ---
Строго не судить, то есть судить снисходительно.. =) Ты посещал хоть немного уроки русского в школе, точнее те , где рассказывались основы постороение предложения ? Я хоть иногда там присутствовал.. Тебе бы мою училку по русскому;)
--- Цитировать ---
почему в ответ на критику и советы товарищ отвечает, что ничего все равно исправлять не будет.
--- Конец цитаты ---
Ты внимательно читал ? Я не обязан исправлять все что тут скажут... я сразу пофиксил недочет с e-mail и может вскоре всетаки через сделаю тоже для картинки. Заодно это меня навело мыслб сделать аналогичное быстрое добавление аси в контакт лист - завтра организую.
--- Цитировать ---
тема названа не "оцените сайт", а "продаём услуги".
--- Конец цитаты ---
А ты хотел бы что бы все топики в этом разделе назывались "Оцените сайт" ???? Не глупо ? А так я вынес в сабж основное напрвление сайта, который прошу заценить.
--- Цитировать ---
Судя по всему, товарищ ошибся темой. Ему в "Рекламу"
--- Конец цитаты ---
Еще рано, сайт на стадии доработки и "официально" не открыт. Прейдет время и там появится ))))))))) а пока мне важно мнение, к которму я буду прислушиваться, но это не значит что я буду все тут сказанное выполнять.
Grape:
имхо, по дизайну - бяка.
бытует мнение, что если дизайнер рисует глаз, то ему больше нечего нарисовать...
Voyager2K:
Слушай интересное мнение/пословиЦЦа =) никогда не слышал - никто такого ранее не говорил. Нада будет запомнить..
ЗЫ. еще какие интересные приметы знаешь ? (просто реально заинтересовался)
Навигация
Перейти к полной версии