Общие > Веб Сервера
exec, system и др. системные команды - Linux и php
alm:
По поводу пользователей честно говоря не понял, что вы хотели сказать.
По поводу root-доступа. Ваши знания о видах хостинга несколько устарели. Уже давно существует такое хостинг-решение как VDS? где вы получаете root-доступ. Это я вам как провайдер дающий root-доступ заявляю.
И стоит это иногда не дороже shared хостинга. Подпись мою внимательно прочитайте. Если интересно то на приведенных сайтах подробно расписано, что и как.
alex007:
--- Цитировать ---alm:
По поводу пользователей честно говоря не понял, что вы хотели сказать.
--- Конец цитаты ---
То что системные команды запускаются Апачем не пользователем, так как пользователь запускает только скрипт.
[OFF]менеджер проекта - дороговат, можно и Webmin + Virtualmin + Usermin обойтись будет намного дешевле[/OFF]
alm:
--- Цитировать ---alex007:
менеджер проекта - дороговат, можно и Webmin + Virtualmin + Usermin обойтись будет намного дешевле
--- Конец цитаты ---
А теперь зайди на какой-нибудь форум где тусятся хостинг-провайдеры, например hostobzor.ru и задай вопрос почему ни один из них webmin не использует.
alex007:
alm
[OFF]да вот зашел на hostobzor.ru и не надо задавать вопросов, посмотри сюда http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=206 все преподчитают Cpanel или еще что нибуть професиональное но не ISPmanager, так что you stuffed! :-) а помне я уже хост нашел где мне дадут со серваком Plesk panel[/OFF]
alm:
А мне казалось что речь шла о Webmin и ценах, а не о ISPmanager или CPanel.
Навигация
Перейти к полной версии