Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов

Оцените пожалуйста мою первую работу

(1/3) > >>

cool:
Сайт посвящен полиграфии - http://www.dtp4kaz.net
Жду критики.

ice_nugget:
cool

--- Цитировать ---Если вы хотите стать участником проекта имеете новые идеи и готовы поддержать сайт (не материально :) ) - милости просим.
--- Конец цитаты ---

а если материально то не надо? ;)

это на английском dtp - desktop publishing, а на русском - дорожно транспортное происшествие.. на кого сайт ориентирован?

работает вроде ok, над дизайном конечно еще думать.

cool:
;) это в смысле - нужна помощь, команда, хотелось бы чтобы те, кому интересен данный проект, вложили свой посильный труд в его развитие. А не вклад $$$ :)
По поводу дорожно-транспортное происшествие - :) в точку, но мне нравится.

Daiz13:
* ну и зачем эти дешевые флэшевые понты? ИМХО, шапку нужно переделать, забыть про всю эту раздражающую анимацию и сделать нормальное функциональное меню... хаотично расположенные прямоугольники тоже не впечетляют.
* не сразу заметил, что 5 загадочных квадратиков в шапке изменяются при наведении на главное меню, но так и не понял зачем?
* есть старая добрая традиция давать сайту имя, и хоть как-то подсказывать новым посетителям куда они попали.

cool:
Ну я его так назвала. Сайты полиграфического направления обычно так и называются - взять rudtp.ru, dtp.com.ua, prodtp.ru и т.д. Хотя и не все знают что dtp это значит настольные издательские системы. Не полиграфический  же сайт Казахстана же его называть? Да и название домена мне нравится - этот самый загадочный "dtp" для казнета:)
По поводу флеша - стоит подумать, спасибо.
Что скажете по поводу "Приколись :)" - убрать или хоть как то радует глаз?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии