Разное > Флейм
MySQL vs. .txt
AliMamed:
--- Цитировать ---Alexey333:
Скоро я напишу свои статьи и буду распространять их по интернету. Хватит уже этого беспредела
--- Конец цитаты ---
зачоот=)
Neter:
Alexey333
Так, давай по-порядку.
Как ты считаешь, почему файлы лучше СУБД?
1. Выше скорость извлечения/добавления/изменения данных при меньшем потреблении ресурсов компьютера.
2. Запросы на извлечение/добавление/изменение строятся удобнее, проще и быстрее. Более быстрая разработка приложения использующего текстовые файлы в качестве БД.
3. Удачно реализован механизм блокировок, в т.ч. отдельных записей.
4. Более высокая надёжность хранения данных. Я люблю хранить пароли в текстовых файлах.
5. Возможность строить сложные запросы. С многочисленными объединениями, сортировками, агрегатными функциями.
6. Файл можно принести в церковь и осветить за 50 рублей/мегабайт.
7. Мне нравится как в них реализован автоинкремент, индексы и уникальные поля.
8. Я люблю хранить в них бинарные данные.
9. Поддержка целостности данных очень помогает мне.
0. Мой TXT-файл очень любит работать с транзакциями.
Alexey333:
--- Цитировать ---Neter:
6. Файл можно принести в церковь и осветить за 50 рублей/мегабайт.
--- Конец цитаты ---
Неудачное предложение.
NeoNox:
Alexey333 а мне понравилось. только дамп базы данных тоже туда стоит принести, мало-ли что с ним при mysqldump-e случится.
Alexey333:
Не хочу с вами больше разговаривать. Вы уже переходите все границы и шутите над тем, над чем нельзя шутить.
Да, и доказывать я вам больше ничего не собираюсь. Есть в жизни более важные моменты, чем ваши теории. Вы же тут ослеплены непомерной гордостью и фанатизмом, и я даже близко не хочу становиться таким. Можете продолжать называть меня идитотом. Хуже этим вы мне не сделаете (только себе).
Навигация
Перейти к полной версии