Разное > Флейм

MySQL vs. .txt

<< < (12/30) > >>

NeoNox:
Neter DBM?

Green Kakadu:

--- Цитировать ---NeoNox:
К сведению, MySQL используется не только в PHP, но и в прикладном программировании. Я же говорю, что это запредельные числа для нормальной работы в WEB.
--- Конец цитаты ---

ээ, я ж тебе нормальный пример дал ЖЖ.
 почему тебе кажется, что БД в несколько гиг - это что-то выдающееся? Посмотри на интернет чуть выше домашних страниц :)

--- Цитировать ---Alexey333:
А при чем тут максимальный размер?
--- Конец цитаты ---

ты же сам сказал, что " MySQL в гигах тоже не бывает" на что я и ответил.

сведению, MySQL используется не только в PHP, но и в прикладном программировании.
--- Конец цитаты ---

спасибо за сведения :)
на сайте dev.mysql.com был опрос о популярном API при работе с бд ( http://dev.mysql.com/tech-resources/quickpolls/favourite-connector.html )

PHP (mysql/mysqli) 1987 (52.6%)
Perl (DBI) 334 (8.8%)
Connector/J (JDBC) 602 (15.9%)

в серьезных проектах mysql не очень то и используется из-за отсутствия многих функций.

Green Kakadu:

"В итоге и меня получается таблица около 800 000 000 строк "
--- Конец цитаты ---

уверен на 99,999999999999% что если ты будешь использовать в качестве БД под это просто файл и разбирать его php скриптом то ничего вообще не получится

Alexey333:

--- Цитировать ---Neter:
Кто это?
--- Конец цитаты ---

Автор книги "Самоучитель PHP 4". Он и в интернете бывает. http://dklab.ru/ - его сайт.
Вот что он пишет в книге:
"Одна из самых популярных СУБД, которые используются в Web-программировании, - MySQL. Она предназначена для создания небольших (сравнительно, конечно - скажем, не более 100 Мбайт) баз данных, и поддерживает подмножество языка запросов SQL."

--- Цитировать ---Neter:
Мальчик, ты хоть раз нормальный платный хостинг щупал?
--- Конец цитаты ---

Так жаловались как раз купившие платный хостинг.

--- Цитировать ---Neter:
Родной мой, скорость обработки текстовых файлов тебя никто не спрашивает, просто попробуй это реализовать двумя-тремя строчками.
--- Конец цитаты ---

А если будет не 3 строчки, а 5, то уже конец??? Разные задания. Часто можно и одной строчкой отсортировать.
А про скорость ты все таки намекал. Иначе зачем ты назвал число 10000, если разницы нет сколько?

Alexey333:

--- Цитировать ---Green Kakadu:
ты же сам сказал, что " MySQL в гигах тоже не бывает" на что я и ответил.
--- Конец цитаты ---

Так теоретически и файл такого размера может быть (это то все знают). Читал я до этого и твой приведенный отрывок. Не не бывает теоретически, а практически на сайтах.
А пример с журналом непоказателен, так как там 90 мощных серверов работают под один сайт + масса оптимизаций и фич.

--- Цитировать ---Green Kakadu:
уверен на 99,999999999999% что если ты будешь использовать в качестве БД под это просто файл и разбирать его php скриптом то ничего вообще не получится
--- Конец цитаты ---

Все возможно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии