Разное > Флейм

MySQL vs. .txt

<< < (2/30) > >>

Green Kakadu:

--- Цитировать ---JS:
насколько MySQL лучше, чем обычные файлы.
--- Конец цитаты ---

это как сравнивать лопату с экскаватором.

JS:
Вы уж извините, но, я думаю, обсуждать в данном случае нужно не меня, а мой вопрос (я всегда думал, что именно для этого существует форум, возможно, я ошибся).

--- Цитировать ---RomikChef:
вообще, объяснять преимущества базы человеку, которыйникода не работал с текстовыми файлами - бессмысленно.
все равно не поймет.
--- Конец цитаты ---

С чего вы взяли, что я никогда не работал стекстовыми файлами. Я с ними очень даже много работал, а вот MySQL - никогда. Кстати поисковик я уже сделал, но именно с стекстовыми файлами, который вы сможете увидеть в интернете в близжайшее время. И мне интересно: стоит ли переделывать под MySQL, чтобы повысить скорость обработки данных?

Меняздесьдавнонет:
НЕТ, НЕ СТОИТ!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Если ты сделаешь на базе, то никто на него и взглянуть не придет - очередная убогая поделка.
а вот если это будет ПОИСКОВИК НА ТЕКСТОВЫХ ФАЙЛАХ, то сайту обеспечена бесплатная бешеная раскрутка! Десятки тысяч посетителей! [off]пришедших взглянуть на такого смешного уродца[/off]

Аработать не будет все равно ни тот ни другой, поэтому с этой точки зрения - без разницы

JS:
Что же ты и свое сообщение не удалил?

Green Kakadu:

--- Цитировать ---RomikChef:
пришедших взглянуть на такого смешного уродца
--- Конец цитаты ---

вопрос спорный. если прально организовать то вполне нормальная система может быть для небольших сайтов (см. RiSearch правда на перле)

+ не обязательно использовать SQL базу, можно и Berkeley помучать. И кстати по произ-ти она может поспорить с системой на SQL. Но это все при наличии знаний и НЕкорявых рук.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии