Разное > Флейм

MySQL vs. .txt

<< < (21/30) > >>

Yukko:
видать, человек был слишком религиозен и решил отказаться от такой интересной дискуссии, обидевшись на шутку про освещение файлов за 50 рублей за мегабайт... :)

Ничего, я думаю, что у него все наладится, когда он будет делать первый заказ с СУБД :)

2NetFly:
Посоветовали бы человеку про DBM почитать, а то у него, похоже, "синдром гениального изобретения".

Green Kakadu:

--- Цитировать ---2NetFly:
Посоветовали бы человеку про DBM почитать
--- Конец цитаты ---

ето уже упоминали :) но ему все равно - слово \'database\' он не приемлет по идеологическим соображениям, не важно реляционная она или нет.

Green Kakadu:
Всем любителям  файлов посвящается:
Подбор СУБД для поисковой системы
правда Alexey333 не стоит радоваться, это не подтверждает твою теорию, что файлы рулез форевер, а лишь говорит о том, что прямые руки + знания это круто, и для  реализации довольно специфичных идей +для высокой произ-ти стоит отказываться от СУБД  :) но это делается не на ПХП
еще сосулка:
inverted files construction

Alexey333:

--- Цитировать ---hanslinger:
Примечание: На самом деле, БД - это не волшебный ящик, и хранит она данные не в нематериальном эфире, а в тех же самых файлах. И точно так же их переписывает. Но делает это она совершенно прозрачно для пользователя.

С чего все начиналось-то...
--- Конец цитаты ---

Разумное замечание!
А то заявляется, что MySQL решает проблемы одной строкой, хотя в другом месте он же поясняет, что действия все же производятся, только невидимо для программиста. Аналогично везде можно написать функции, подставлять значения, а потом орать, что одна волшебная строка все выполняет!

--- Цитировать ---Yukko:
видать, человек был слишком религиозен и решил отказаться от такой интересной дискуссии, обидевшись на шутку про освещение файлов за 50 рублей за мегабайт...
--- Конец цитаты ---

Почему был???
А от дискуссии с нормальными людьми я не отказываюсь. Почему они должны отвечать за других?

--- Цитировать ---2NetFly:
а то у него, похоже, "синдром гениального изобретения".
--- Конец цитаты ---

А что, от этого будет кому-то хуже?

--- Цитировать ---Green Kakadu:
ето уже упоминали  но ему все равно - слово \'database\' он не приемлет по идеологическим соображениям, не важно реляционная она или нет.
--- Конец цитаты ---

Упоминали, но ссылку не дали.
А к слову "database" я нормально отношусь! Здесь важен сам принцип.

--- Цитировать ---Green Kakadu:
Всем любителям файлов посвящается:
Подбор СУБД для поисковой системы
--- Конец цитаты ---

Я там приметил сообщения на тему нашего немного прошлого обсуждения:
"Думаю мускл с таблицей в 2Г помрёт"
"Не помрет, но будет долго ломаться.  Пробовала. Результат неутешителен. "

Теперь понял о чем я говорил? Даже у MySQL есть свои реальные пределы на объем информации в веб-программировании.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии