Разное > Флейм

Есть мысли по самозащите с помощью ИКТ?

<< < (2/6) > >>

Артём:
Или другой пример: в случае, когда пропал Ваш знакомый, онлайновая БД может не только зафиксировать Ваш сигнал об исчезновении человека, но и поможет создать в результате интерактивного опроса заявления в милицию, прокуратуру и т.д., соответствующие случаю, письма в правозащитные организации по месту жительства или по месту происшествия. Как правило, никто этого не делает, а кто делает, тратит на это кучу времени, пока соберёт образцы заявлений, мотивировку своих требований и т.д.

Вообще, фрагментарность и необозримость гражданской активности работает на чиновников, а надо, чтобы каждый человек мог проверить, как посчитан его голос, не пропало ли его заявление, не поступали ли от других граждан заявления на того же чиновника или исполнителя, на которого жаловался он сам и т.д.

--- Цитировать ---Место ему, конечно, либо в дурдоме, либо на митинге.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, вроде всё у меня с нервами в порядке. Вполне себя контролирую. На митинге ни разу не был, недосуг - работаю с 9 до 19-20-21... Да и не верю я в результативность митингов.

commander:
Артём
что за бред???

Артём:
типа я тут вообще не по адресу? извините, конечно, но не факт, что 100% посетителей форума эта тема не интересна

Меняздесьдавнонет:
Пора бы однако, уже под белы руки - и на помоечку.

Phoinix:
Артём

--- Цитировать ---типа я тут вообще не по адресу? извините, конечно, но не факт, что 100% посетителей форума эта тема не интересна
--- Конец цитаты ---

Именно так, здесь обсуждают вопросы и проблемы использования БД, писать тебе её никто не будет, тем более ты сам не знаешь, что хочешь...

Ага, будем щас все скопом с помощью этой БД отлавливать "оборотней в погонах", а начальство будет их наказывать (если не сможет отстранить)...
Даешь демократию!!! Глас народа рулит!!!

RomikChef Там ей и место... :)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии