Общие > Веб-технологии

PHP и графика

<< < (3/4) > >>

Voyager2K:
Как я понял вы оба про ....м.м.м.. IM  так ? Так вот привоже вам один из примерочных скриптов... которыми дока по GD так и забита...

--- Цитировать ---
... inside a function ...
gdImagePtr im;
im = gdImageCreate(64, 64);
/* ... Use the image ... */
gdImageDestroy(im);

--- Конец цитаты ---

Так что  невиноватая я...  ;) я только сделал как в доке написано. Хотя сначала по инерциии помой $  поставил.. однако резал тот же ;( функия лажа типа говорит

Меняздесьдавнонет:
не знаю - смеяться или плакать.

Voyager2K:
Лучше объясни.... т.к. тоды я уж ниврубаюсь... раз сначала интересуешься програмил я на пхп или нет... ;)

А вообще-то ,между прочим, Ромик,  твои посты  на ... 80% - изходя из этого топика, состоя из сплошной пустоты... а жаль ;( нестранно что ты 4 штуки мессаг набрал ;( - пока что-то толковое узнаешь от тебя...млина...сто лет пройдет.

ЗЫ. а кстати поплачь.... поплачь ;) полезно... авсоь помешь... сколько людям приходится мучаться с тем , что разрешение еб***ых картинок ихменить.... мля !

Mog.:
Есть хорошая весч - поиск по форуму
http://forums.webscript.ru/search.php?s=&action=showresults&searchid=210379&sortby=lastpost&sortorder=descending

Меняздесьдавнонет:
да ему не поиск нужен.
ему всего-то надо втыкать в документацию по пхп, а не в первый же попавшийся на глаза код на неизвестно каком языке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии