Разное > Флейм

ФСБ тоже спамит?

(1/2) > >>

Green Kakadu:
;) только что получил рекламное письмо, рекдамирующее Академию ФСБ.. без комментариев, прочтите сами:
-----------------------------------------------------------------------
Кто из нас в детстве не мечтал стать знаменитым актером, политиком, президентом?

Мысли о том, что я не такой как все, что меня ожидает необыкновенная судьба, яркий взлет, и что только я смогу сделать то, что не сможет сделать никто другой, приходят в голову каждому.

Но, наступает момент выбора жизненного пути и пора принимать решение:

КУДА ПОСТУПАТЬ?

Чаще всего мы идем туда, куда "смогли" родители, или за компанию с другом:

ЧТОБЫ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА СВОЮ МЕЧТУ!!!

Хотели бы Вы учиться в самом закрытом учебном заведении России - Академии ФСБ?
Хотели бы Вы повторить путь В.В. Путина и стать Президентом?

ПРОВЕРЬ СЕБЯ!!!

АКАДЕМИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ
Объявляет прием юношей и девушек, достигших 16-ти летнего возраста в год поступления
Возможность тестирования профессиональной пригодности и обучения на Подготовительных Курсах в течение года для учащихся 9-11-х классов.

Информация:
(095) 514-27-07, 481-04-43
est-mechta@mail.ru

Вероятность поступления выпускников Подготовительных Курсов - 85%. (статистические данные за 5 лет)
Значительное улучшение школьной успеваемости по предметам подготовки.
-----------------------------------------------------------------------
:super:  хочу быть как Путин!

Forza:
Почтовый адрес на mail.ru немного странен для академии ФСБ.

Green Kakadu:

--- Цитировать ---Почтовый адрес на mail.ru немного странен для академии ФСБ.
--- Конец цитаты ---

;) шифруются.

Артём:
А мне кажется, у них там беспонтово.

Судя по последним инициативам власти и официальным комментариям к ним, советники президента от скуки (ну прям неинтересно уже – что ни предложи, плебс всё хавает) начали друг с другом соревноваться: кто предложит чёнть поабсурдней, да поприкольней. Должен же быть в серых рабочих буднях креатив, удовольствие хоть какое-нибудь.  Ну, строительство верти[censored]и увенчается предложением передать ФСБ законодательные функции. Останется борьба с терроризмом. А эт такая скучища, как раньше научный коммунизм.

30ny][:
Уважаемые, неужели вы думаете, что Академия ФСБ будет заниматься подоной фигнёй? Да отбоя от желающих поступить нет! Просто это спам от тех уродов, что занимаются "блатным" поступлением в шарагу. За бабки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии