Leonid4ny пишет вещи,
НЕ соответствующие действительности, про Виртуальную Клавиатуру на
http://Klava.RusWin.net (например, что "её автор сначала отбивался, и только потом признался, что брал код от SoftCorp" или что "её автор добавил к коду от SoftCorp поддержку Netscape") -
это ОЧЕНЬ легко доказать, достаточно посмотреть на программный код от 2003 года (года создания) этой Виртуальной Клавиатуры не на сайте автора, а где нибудь в Интернете, где код - нетронутый, какой был с начала (многие копировали себе тогда, потому что ТОЛЬКО эта Клавиатура работала под Мозиллой/Firefox/Netscape, а не только под Internet Explorer), где:
- ЯВНО, в комментарии
с самого верха написано, какие
вспомогательные куски кода автор брал с SoftCorp и
ССЫЛКИ даны на SoftCorp, причем
ДВЕ ссылки -
на их главную страницу и на собственно страницу их Клавиатуры!
Ничего себе
"Отпирался... однако в конце концов под моим давлением признался, что что-то он взял "!
Ровно наоборот - с самого начала я, автор этой совсем новой Клавиатуры, конкретно указывал, что и откуда бралось! Клевета...
См. это в комментарии
с самого верха например здесь:
cvtf.js - копия моего программного кода от 2003 г. на чужом мне сайте.
Причем этот взятый у SoftCorp код был
вспомогательным, НЕ имеющим отношения к
главному -
собственно имитации ввода кириллицы с обычной
клавиатуры (не мышкой) под Мозиллой/Firefox/Netscape, Оперой, и Internet Explorer -
такой же вспомогательный, как, например, взятый с другого сайта код определения браузера (и тоже ССЫЛКА дана, откуда взято), но главное что НЕ было такого, что я скрывал, что использовал их код, НЕТ, сразу, с самого начала были чёткие ссылки и что именно взято.
*
Если интересно, я
подробно ему уже в другом месте ответил, где он ранее ТОЧНО такое же сообщение-спам поместил:
подробный ответ на клевету от Leonid4nyИ опять НЕправду пишет
Leonid4ny в последней своей строке - "Сама дискуссия тут" -
а на самом деле это
копия (БЕЗ моих последних ответов ему) - на его сайте - сообщений форума ibresource.ru.
Советую зайти
прямо туда, вместо того, чтобы личную копию Леонида читать и хотя бы
один мой ответ прочесть:
http://www.ibresource.ru/forums - дискуссия***