Дизайн и Верстка > Всё о Html

Submit при нажатии на Enter

<< < (5/6) > >>

Меняздесьдавнонет:
А вот кстати, похожий косяк как-то на икспойнте обсуждался.
и я так и не понмню, чтобы к чему-то пришли. При каких-то обстоятельствах оно посылает. Но поскольку практической ценности данный факт не несет, то я и не занимался им.

Phoinix:
RomikChef

--- Цитировать ---кнопка - это такой же элемент интерфейса, как чекбокс, к примеру.
С какой стати браузер будет слать ненажатый чекбокс? Или кнопку?
--- Конец цитаты ---

Тут позволю не согласиться: выделенному чекбоксу цепляется значение value, иначе он все-равно отправляется, но с пустым значением (правда при этом его не получится никак использовать). У кнопки значение value передается все равно как и в hidden... Ты же не хочешь сказать что хидден тоже не передается, так как мы его не выбрали? А если hidden или text находится после кнопки submit? тоже не передаются???
Тогда поясни значение тега

Phoinix:
RomikChef

Я пока вижу траблу с тем, что кроме submit всего 1 элемент... до этого с подобным не сталкивался, т.к. значение submit требовалось в формах с элементами больше одного...

Но я думаю, смысл понятен, если элемент 1 то submit не отправляется, если больше, то да...

P.S. И кстати замечу, это более логично, так как, раз у тебя все 1 поле для заполнения, то незачем отправлять еще что-то...

Phoinix:
RomikChef
[OFF]Только одного не могу понять:
Если ты знал, что при добавлении еще одного любого поля с именем send, будут отправляться оба, и ничего об этом не сказал?
По сути, ты же знал про этот косяк?
Лично я, пока не попробовал, не увидел проблемы...[/OFF]

Jean:

--- Цитировать ---P.S. И кстати замечу, это более логично, так как, раз у тебя все 1 поле для заполнения, то незачем отправлять еще что-то...
--- Конец цитаты ---

совсем нет

вот пример:

--- Код: ---

--- Конец кода ---

текстовое поле одно, а кнопки две. А мне нужно узнать какая была нажата, при условии, что Enter = Ok

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 
Перейти к полной версии