Дизайн и Верстка > Обсуждение сайтов
+ и - моего сайта
MadDog:
--- Цитировать ---Flicklsgl:
А есть каки нить предложения???
--- Конец цитаты ---
Дык USE уже всё что нужно сказал. А готовых решений тут тебе не дадут.
BabyBoo:
Мда... даже добавить нечего...
Код ваще страшный :insane: нужно учиться.
Flicklsgl:
Для BabyBoo:
Код страшный потому, что хостинг тупой. У них баннер вставляеться автоматом после тега body. А два тега head чисто из-за моей лени.
Для MadDog:
Деньги ему нужны. А то, что мой сайт размещён на бесплатном хостинге тебя не навело на мысль, что денег у меня нет.
Для всех:
Я сам писал движок. Я сам Делал дизайн. Я сам всё это раскручиваю. Я сам пытаюсь найти авторов. Я сам... И всё это ради того чтобы явные непрофессионалы сказали своё мнение. Да я никогда не поверю что ты можешь написать хороший движок, и и сделать дизайн марки - не гуано. Вам лижбы показать как вы можете ругать. А на другом форуме очень известного сайта мне нормальные люди расписали все плюсы и минусы. И дали много хороших советов. А вы умеете лишь кричать: КАК Я БЫ СДЕЛАЛ ЕСЛИ БЫ УМЕЛ!!!
Не пишите, что сайт и дизайн гуано. А напишите, что именно гуано.
BabyBoo:
Для Flicklsgl
Уважаемый! Могу вас заверить, что конкретно здесь свое мнение высказали люди ЗНАЮЩИЕ И ПРОФЕССИОНАЛЫ, которые на этом собаку сьели и не одну. Ежели бы Вы потрудились заглянуть в несколько соседних постов, а не носились со своим максималистским "Я" переходного возраста, то обратили внимание, что здесь не занимаются разбором детских неожиданностей а-ля народ.ру, кои Вы считаете полноценными веб ресурсами, поскольку нет никакой физической возможности объяснять каждому ньюбу его персональные минусы. Для этого существует печатная обучающая литература и ее не так сложно найти, если бы не "чисто ваша лень".
Будьте любезны приходить с выполненным "домашним заданием", тогда Вам, возможно, подскажут ошибки и "как было бы лучше". Готовых ответов с нуля здесь не бывает.
[off]Для справки: индивидуальная консультация в нашей студии, плюсы и минусы, позиционирование в поисковых системах и конкретные рекоммендации стоят 120 eur. Все в печатном виде, разумеется.[/off]
PS.
Очень хочется взглянуть на Ваш топ "на другом форуме очень известного сайта" и лично убедится сколько "хороших советов" вам дали "нормальные люди". Надеюсь, что вы отвечаете за свои слова.
Grape:
Flicklsgl
Подход типа "сам дурак"...
судя по стилю написания - тебе лет 15... не больше... по крайней мере по развитию...
--- Цитировать ---явные непрофессионалы сказали своё мнение
--- Конец цитаты ---
потрудился бы посмотреть сайты тех, кто тебе высказал свое мнение...
да, хотелось бы линк на тот форум, где "нормальные люди расписали все плюсы и минусы"...
насчет кода - имелось в виду не код банера, а вот это: "[" такая конструкция - бред сивой кобылы. надо с таблицами стилей разбираться...
учись делать и не хами, а то с таким стилем как ты разговариваешь - далеко не уедешь...
ессно все вышесказаное - имхо...
З.Ы.
--- Цитировать ---Деньги ему нужны
--- Конец цитаты ---
вообще то за статьи действительно деньги платят... авторский гонорар это называеться...
никто тебе не будет работать на халяву, разве что начинающие. так сказать для пробы пера...
Навигация
Перейти к полной версии