Разное > Флейм
Рабочее настроение. Тишина VS Музон.
BabyBoo:
А вот такой несерьезный вопрос к товарищам программитсам и коллегам дезигерам: вы предпочитаете работать в тишине или включаете себе какой-нить музон?
Если не любите работать в тишине, то в продолжание темы - какое музыкальное сопровождение способствует вашему мыслительному/творческому процессу?
_________
з.ы.
Я не фанат, но лично у меня избранное из энигмы не громко играет. Не приедается и не отвлекает. :) Может кто чего хорошего предложит - обновлю свой коллекшн :beer:
Green Kakadu:
:) только хард и метал
BabyBoo:
А конкретнее? Наверное же есть что-то любимое ;) Работать не мешает, не отвлекает?
MadDog:
Green Kakadu
:super: аналогично.
BabyBoo
Лично у меня играет в данный момент (так сказать плейлист на сегодня :) ): GraveDigger, InFlames, Einherjer, Rage, Tiamat, Therion. А так всё зависит от настроения. Конкретных предпочтений нет ..... уже ;). Слушаю только то, что нравится, но только из области Hard & Heavy (уважаю старенькие вещи - Led Zeppelin, например), Дэт, Блэк, Готик (особенно с женским вокалом). Попсу, реп и творчество наших музыкантов не перевариваю ни в каком виде и ни под каким соусом. ;)
А так, музыка мне работать совсем не мешает и блокирует посторонние шумы.
Yukko:
Раньше, когда нас в офисе было 4 человека, это был транс либо хаус, запущенный на бэкграунде. Сейчас, когда в офисе что-то играет 15 человек начинают друг другу кричать :) поэтому тот, кто хочет слушать музон, тот слушает его себе в наушниках... да и к тому же на службе поддержки ребята работают им мешает.
Навигация
Перейти к полной версии